みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
色々あって面白そう
続きが気になる作品だった。一話一話読むたびに次がとても気になった。動きがあって、魅力的な作品だと思う。
by やすすスリッパ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすい。異世界ファンタジーの中でもこの作品か特段お気に入り。
by USAKO- 0
はまる!
最初からすぐおもしろいです!絵もきれいで見やすいです。読み進めるにつれ、クレアの正体が気になります...。
by もももももも太郎- 0
何かストーリーがイマイチだなという印象。
母は強し的な感じから始まりますが、ヒロインをどうしたいのか全く分からず。by しのくみ- 0
絵と彼が素直なって彼女も求めるようになる様が氣になり、サラサラ読み続けてます。
素直な愛情表現になる時は来るのかしら♪by コリアンデー- 0
主人公はナゾの人です。教養はあるがそれを仕事にしておらず、貴族の娘にとても似ているが、出自は明らかでない。お殿様に気に入られてこれからいったいどうなるのか気になって見続けています。
by ぶどうぱんだ- 0
絵が綺麗だったので
絵が綺麗だと思って読み始めたのですが途中から何となく崩れているような…話が面白ければそんなに気にならないのですが、いつまで経ってもヒーローは傲慢で好きになれず、ヒロインも謎が多すぎて共感もできず、そろそろ読み進めるのが辛くなってきました。
by ssssn- 1
無料分、読みました。
無料分は読み切りました。
課金しようか?考え中です。
続きが気になるのは、とても気になります・・・・by はるりんちゃん…- 0
もどかしい
もう少しサクサクと進んで欲しいです。
どちらも惹かれあっているのに突き放す…の展開がずっと続いて中弛みしてしまいます。by RukaNatsu- 0
素敵なんだけど、気持ちが分からなすぎる
設定も面白いし話も惹かれるけど、主要な2人、ヒーローとヒロインが色々と事情を隠しすぎている。
特にヒロインは謎めいていて、高スペックなのに女中にこだわったりと不自然な点が多い。
読み手にも行動パターンの不明瞭さが伝わり、このヒロインは一体何がしたいのだろう?子育てがしたいと言う割には、男のことを待ってばかりだし??
ヒーローの方も今のところ粗暴ない印象が多く共感が出来にくいので、さっさと色々と明かしちゃえよ!と思ってしまうby ぼーちゃ- 0