みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
主人公はまさかの、あの血筋なのでは?
でもどおして?
謎がまだ多き作品であります。
絵は綺麗だと思います。by K's- 0
簡単に言うと
まず、名前を覚えるのが大変です。ストーリーは簡単に言うと、わがままで無愛想な権力者が勇敢な未亡人と思ってた女を気に入ったってことみたい。屈折しすぎちゃいかんよね。
by Evaeri- 0
全然面白くない。無料分の途中でしたが読むのを断念しました。
掴みどころのないストーリー。何より、子どものためとは言え、身体を売ってる感じとかが無理でした。by たみさゆ- 1
登場人物の心情の変化と行動がとてもおもしろくて、内容もしっかりしているので、どんどん読み進めてあっとゆうまでした。
by 匿名希望者です!!!!- 0
兄の子を3人も育てているヒロインが、領主の女にされる。未亡人と思っていた領主は彼女が処女だと知り、回を重ねるごとに彼女の新たな一面を知りひかれていく。まだ14話しか読んでないけど、すごく惹かれる作品です。
by 朱鷺色- 0
侯爵バルトの人間性もそれを主と慕う臣下も囲われたクレアも理解しかねます。2人が発する言葉も本人の行動との整合性がなく響かない。先を読めば判るのかもしれませんが…
by 8r*- 1
ど迫力スタート!
愛馬を一刀のもとに始末し子どもと女性を助ける。ど迫力。寒い所を背景に虜になりました。予定があるけど、いっきにいまから見たいと。思います。
by ばあちゃん11- 0
美しいだけでは無い女
仕組まれた出合いかと思うほどの出合い 男はクレアの美しさに魅了されたようで一晩を共にする 3人の子持ち女のはずが そうではなかった驚き 自分の手元に置いておくと文字を読める と また驚かされる 気の強い女にどんどんのめり込んでいく ふたりどうなるかたのしみだ
by ココイロ ココナツ- 0
ハマりました‼︎‼︎
ハマりましたッ‼︎
自分の足でしっかりと歩いていきたいっていうクレア♡カッコ良すぎバルト様♡♡そして、2人とも恋愛に疎くて、恋してるのにその感情にすら気付かない(^^;;もぉ、最初が最初だったから仕方ないけど、クレア、バルトに惹かれてるでしょ!バルトも好きで仕方ないじゃん、3日も離れていられないって(笑)♡♡♡次々課金して第一部読み切っちゃいました!第二部では、クレアの出生の秘密や、兄(血は繋がってないみたいだけど)との関係とかも明らかになってくるだろうし、早く読みたーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
リンゲン皇帝とベルタ皇后に関係してるんじゃないかと思うんだけど。もしかしてクレアの母は、ベルタ皇后⁈⁈
待ちきれませんッッ!クビを長ーくして待ってます‼︎‼︎by くろぐろ★- 0
これはなかなか
良いのでは(笑)絵も綺麗だし物語も面白い俺様気質がどこまで変わるか楽しみですね。。ただの溺愛もんとは違うし大人女子が読んでも楽しめるかなーと期待してます。。これからの話に( *´艸`)
by yumi- 0