【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

最初は強引なバルト様、気の強いクレアに共感できず読み進めましたが、読めば読むほど面白くなっていきます。バルト様はもともとクレアに興味があって離さない感じだし、クレアもどんどんバルト様に惹かれていく様子だし。
    しかもクレアの生い立ちに訳ありな感じで…
    どうなっていくのか今後の展開が気になります!

めっちゃ気になる〜。
    子供3人の母親だと思ったら、そうではなかった‥街で飛び出してきた子供達を守るために、馬の足を切ってまで助けた、あのお方は、実はとても優しい人ではないかと期待しながら読んでます。

これからヒロインの出世の秘密とか出てくるのかな?めっちゃ楽しみ〜。

美しいだけでは無い女

仕組まれた出合いかと思うほどの出合い 男はクレアの美しさに魅了されたようで一晩を共にする 3人の子持ち女のはずが そうではなかった驚き 自分の手元に置いておくと文字を読める と また驚かされる 気の強い女にどんどんのめり込んでいく ふたりどうなるかたのしみだ

冷たい領主と平民の女

平民の未亡人女性と、領主との恋?どの時代かのヨーロッパの話。女性の権利も地位も低かった時代の。冷徹な領主が平民の女と関わってどんな風にか変わっていく気配があって、楽しみ。絵も綺麗なので少し読み続けたい。でも、設定年代がここのところキープしているものと被るから、少し飽きてきた。

ファムファタル

秘密を抱え、身を潜めて生きる美貌の女クレアと貴族で戦争の英雄バルト。持つ者と持たざる者である2人は反発し合いながらも関係を重ね、互いを理解するより先に惹かれ合う。バルトにとってクレアはまさにファムファタル。2人の運命がどんな結末を迎えるのか見届けたい。

まだ1話しか読んでないけど、面白いかも。
    息子達はきょうだいの忘形見とかなのかな?
    絵が可愛くて好み。フルカラーだしキレイで続きが気になる。

by R....

絵がきれい

まず作画が艶があり美しいです。ヒロインのクレアは行方不明になっている兄の3人の子供を引き取り、1人で育てていますが、とある出来事により冷酷な領主に借りを返すために囲われ者に。
    クレアは美しく教養もあり、出自が何となく気になりますが、何より凛として気品があり魅力的です。

by zuibun

絵がキレイ

まだあまり配信されてないですが、初っぱなからベッシーン。でも穏やかではない様子。村で子供たちを公爵が乗った馬から助けようとした所、公爵が馬を殺し助けてもらう事に。
    馬代として恩を返す約束をしベッドシーン。
    これからどんどん配信お願いします‼️

むーん

ヒーローの傲慢さはあまり好きじゃないです。
    あ、そもそも俺様、ドSキャラが好きじゃないのかも?と色々な漫画読んでわかりました。
    やはり一途に優しく尽くしてくれる男性がいいですね!!
    ヒロインもヒーローは基本的にどうしようもないやつなのに少し優しくされたら気になりだすとゆーとってもちょろい女の子だなとww

絵は好み

3人の子どもを育てながら未亡人を演じていた主人公。実は義姉が3人目の出産時に亡くなり、兄は行方不明。
    自分が親であるとして暮らしていた。
    子どもたちが馬に襲われそうなところを馬の脚を落として助けてくれたバルト様。
    塔に呼ばれベッドシーン。
    これからどうなるのか?