【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(20ページ目)

冒頭からエッチシーンで始まりましたが、絵がとてもキレイです!侯爵様はイケメンマッチョだし言うことありません(笑)
    なんだかんだ言ってるけど、侯爵様は主人公に一目惚れしたってことだよね?

暴君

美女と野獣っぽいですね。暴君が人間らしくなる様子が楽しみです。絵もきれいで、好みのタッチなのではまりそうです。

溺愛系

いきなりのベッドシーンから刺激的に始まります。
    未婚ので、代わりに子供達の面倒をみているヒロイン。
    この先、溺愛されていくのでしょうか。

美しい西洋の絵

9話迄読みました。
    ヒロインは肝っ玉母さんで、馬に蹴られても子供を守り(蹴られなかったけど)、生活と命のために身体を差しだし、でも実は処女で…庶民ではない?
    今後の展開が楽しみです。

無料分を読みました。フルカラーで絵がとてもきれいです。
    これからクレアがどうなっていくのか楽しみです。幸せになりますように。

独占配信に悩む

ポイントとの相談…(汗)
    今後、バルトがクレアにどはまりしてヤンデレ化していく雰囲気がすごくて、、、つられる。。。

無料分だけ見ました。
    これからの2人がどうなって行くか楽しみです。
    ヒロインが恋をしていくのか彼もどうなっていくのが
    読むのが楽しみです。

まるでテレビアニメ

まるでテレビアニメを見ているような感じ。絵も鮮やかで綺麗だし場面展開も大胆で素敵でした。子供がいる未亡人かと思ったら処女。従順かと思ったら、激しさを秘めている。これからの展開が楽しみです。

未亡人だと思って抱いたら処女ってびっくらぽんな話でした。まだ無料しか読んでませんが面白いなと思いました!

絵がキレイ

まだあまり配信されてないですが、初っぱなからベッシーン。でも穏やかではない様子。村で子供たちを公爵が乗った馬から助けようとした所、公爵が馬を殺し助けてもらう事に。
    馬代として恩を返す約束をしベッドシーン。
    これからどんどん配信お願いします‼️