naoanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

口コミどおりです。

星と口コミを見て、読みたくなりました。
    内容も絵も本当に素晴らしかったです。
    読み進めるに連れて、ビアンカとザカリーの今までの言動が「そういう事か!」と納得できるものばかりでした。2人とも強く優しくて、自分がご誤解されたり犠牲にしてでもお互いを護る姿勢がすごく良かったです。
    後半に明かされた、若年出産の危険性という題材も他では見たことがないもので、新鮮でした。出産て、現代でも危険が減っているとはいえ、いつ降りかかるか分からない危険と隣り合わせです。
    ザカリーがずっと、ビアンカが危険に晒されることを恐れていたのが、泣けました。
    本当にこの作品を読んで良かったです!

素敵な話

今までに見たことがない話運びです。
    もどかしいくらいにゆっくり進む二人の関係だけど、邪魔がちょこちょこ入ったり嫌な女がいたりする訳では無いので、イライラせずに楽しめます。ゆったりと読めて良いです。
    マクシー奥ゆかしくて可愛いし、リフタンは男らしいホントのイケメンです。イケ面ではなくイケメンです!

気持ちの良い恋愛

無料で読み始めたのが、躊躇なく課金してます。
    2人とも誠実な人柄、体育会系なので読み心地がいいです。
    ひなのは男よりかかろうと思ってない女の子だし、陸もひなのを対等に見て、尽くしてもらいたいたいとか思ってるタイプじゃ無い所が安心して読めるところかな。
    たまに横槍が入っても、安定感がある。
    最終話まで課金すると思います!

展開が早くて良い

設定は珍しい話じゃないけれど、主人公が卑屈なわけじゃないし、やられっぱなしでもなく、仕返しじゃない方法で切り抜ける。とても気持ち良いです。旦那様も直ぐに気付いて助けに来てくれたり、何せさっさと片付くのでサクサク読めて感動もありです。主人公夫婦が美男美女だし、とっても好きです。

良いです

ルシェが素敵です。セリアも好きなので、2人に邪魔が入らずに幸せな日々を送ってもらいたい!のに、要らない奴らがしつこい…なんで、好かれてもいない相手にしつこくアプローチするのか?
    だから話が盛り上がるんですけどね~
    とにかく、期待以上の面白さでした!

溺愛っぷりがいいし、おもしろいし好きです。
    進んでいくと、意外な人の意外な姿が...話がどう進むのか。
    まだ、元旦那の色々が分からないので、ハラハラでもあります!

はるなちゃんは、女から見てもすごく可愛い!
    理人さんもハイスペックなのに真っ直ぐな人で、2人で幸せになって欲しい。
    契約が邪魔してるけど…契約が切れたら自由じゃないですか?!このままお別れなんてないって信じて、話の行方を楽しみにしてます!

なかなか面白い

絵がまぁ…なんだけど、もっと苦手な画風もあるから、許容範囲です。ルシアの目と口がちょっと不思議な描き方。
    話は好きです!ルシアの考え方とか行動が可愛い。なので読んでいます。

良いです。

絵が綺麗で、話も面白いです。
    元旦那が改心し、受け入れてタッグを組む展開も不自然ではなくとても良いです。
    みんな幸せになれると良い!(味方が)

公爵様が溺愛モードに(そろそろ入るところ)入るのが早く、ストレスなく読めていておもしろいです!主人公も可愛くていい子~