みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み進めるほど深くなっていく

1話目はありえないくらい急展開で安っぽい話だなーと思っていましたが、読み進めるほどに男性を取り巻く環境や心境が深く掘り下げられてきて、あっという間に全話課金で読んでしまいました!
    主人公にはまだまだ明かされていない過去もありそうな..
    主人公の気持ちもよくわかるし、この時代ではなかなか難しい2人の関係がどう展開していくのかとても気になります!

貴族と庶民が惹かれ合う

出会い方や2人のやりとりはとても胸キュン!
    領主相手に一歩も怯まず求める様子に終始ドキドキ。
    どのような形でも結ばれてほしいとつい願ってしまう

韓国漫画が好きで読み漁っているのですが、一気読みの無料分まで読んだところでこれもまた絵がキレイだし、オレ様筋肉が好きな私はハマりそうです。
    馬に踏み潰されそうになった2人の子供を助けようとした母親代わりをしている主人公達を助ける為に自分の愛馬の脚を切った侯爵。戦争にしか関心がなかった彼が強気な主人公に興味を持ち始めるという感じです。続きが気になってます。

もしや

クレアの親とか血筋がもしかしたら高貴なのかもしれない。そういうかんじだと伏線回収できるな!楽しみです!

めっちゃ気になる〜。
    子供3人の母親だと思ったら、そうではなかった‥街で飛び出してきた子供達を守るために、馬の足を切ってまで助けた、あのお方は、実はとても優しい人ではないかと期待しながら読んでます。

これからヒロインの出世の秘密とか出てくるのかな?めっちゃ楽しみ〜。

はまった!

私がこちらを知った時には1話から課金だったけど、評価が高いし試し読みしたら絵は綺麗だしで課金読みしました。
    まだ始まったばかりで謎が多いけど、1話を読み終えるたびに「早く続きを読みたい!」って気持ちになりました。
    ジャンジャン続きを配信して下さい!!!
    宜しくお願いします!

まだ1話しか読んでないけど、面白いかも。
    息子達はきょうだいの忘形見とかなのかな?
    絵が可愛くて好み。フルカラーだしキレイで続きが気になる。

by R....

美しいだけでは無い女

仕組まれた出合いかと思うほどの出合い 男はクレアの美しさに魅了されたようで一晩を共にする 3人の子持ち女のはずが そうではなかった驚き 自分の手元に置いておくと文字を読める と また驚かされる 気の強い女にどんどんのめり込んでいく ふたりどうなるかたのしみだ

表紙買い!

タイトルと表紙が素敵で、あらすじを読んでぐっと興味を惹かれたので無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    いずれは溺愛コースでしょうが、あらすじの最後のちょっと不穏な一文が気になります。
    「結婚商売」に続いて金曜日の楽しみが増えて嬉しい。

ファムファタル

秘密を抱え、身を潜めて生きる美貌の女クレアと貴族で戦争の英雄バルト。持つ者と持たざる者である2人は反発し合いながらも関係を重ね、互いを理解するより先に惹かれ合う。バルトにとってクレアはまさにファムファタル。2人の運命がどんな結末を迎えるのか見届けたい。