みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はまった!

私がこちらを知った時には1話から課金だったけど、評価が高いし試し読みしたら絵は綺麗だしで課金読みしました。
    まだ始まったばかりで謎が多いけど、1話を読み終えるたびに「早く続きを読みたい!」って気持ちになりました。
    ジャンジャン続きを配信して下さい!!!
    宜しくお願いします!

ハマりそうな予感がします。「結婚商売」みたいな雰囲気がします。絵も綺麗です。どんな展開になるやら、期待大ですね。

まるでテレビアニメ

まるでテレビアニメを見ているような感じ。絵も鮮やかで綺麗だし場面展開も大胆で素敵でした。子供がいる未亡人かと思ったら処女。従順かと思ったら、激しさを秘めている。これからの展開が楽しみです。

果たして、どのように物語は進んでいくのか。
    結局はお互いの良いところに惹かれていきそうな雰囲気。どうかな

この手の話、大好きです!
    絵もキレイだし!
    ただ、話が長そうなので、覚悟がなかなかきまりませんね。。。

未亡人だと思って抱いたら処女ってびっくらぽんな話でした。まだ無料しか読んでませんが面白いなと思いました!

ハマった!

久しぶりに課金して続きを読みたいという作品に出会いました!主人公は優しく強く、魅力的な女性で、ヒーローもそんな主人公が好きなのに自分でも自分の気持ちに全く気付いていない(笑)。そこがまたキュンキュンします。いつお互いが素直に気持ちを認め合えるのか楽しみです。暴君なバルトの言うことを聞く執事さんや団長さんたちの苦労も、見ていて微笑ましいです。いい所で終わっているので、早く配信お願いします!

「愛人は逃げる」から作者繫がりできました

「愛人は逃げる」が面白かったので同じ作者のこの作品を読みました。インパクトのある始まり方に引き込まれ、最新8話まで一気に読みました。
    子供を救うため侯爵の乗った馬の前に飛び出したクリア。そのため愛馬を殺_すことになった侯爵は、賠償としてクリアの身体を要求します。人を愛することを知らない傲慢な侯爵はクリアを抱くことで少しずつ変わっていくというストーリーです。
    クリアや侯爵の人物に惹かれるわけでもなく、これといったストーリーに惹かれわけでもないのに、絵と雰囲気に惹かれて一気に読みました。韓流漫画の好きな人や俺様系イケメン好きな人は楽しめると思います。
    まだ序盤で残酷な運命が何かはわかりませんが、期待を込めて☆5つにします。

好き

一話から引き込まれる展開です。ありがちな設定ですが、絵がとても綺麗でついつい読む手が進んでしまいます。期待をこめて。

好みの絵、期待を込めて星5

ヒーローが好みのイケメンマッチョです!ヒロインは兄の幼い子供3人を育てる健気な娘。
    ヒーローは、愛馬の前に飛び出した子供達を救う為、やむなく愛馬をころした、お礼を言う彼女に旦那を呼んで来いと、弁償して貰うと言うが、旦那は居ないので、自分に出来る事なら何でもしますと答えた。
    すると今晩城に来いと、覚悟して侯爵の前に出ると、いきなりの冒頭のシーン、彼は子持ちなのに何故俺が最初の男なんだと、彼女は兄嫁が3人目を産んだ直後亡くなり、兄も行方不明で自分が母親代わりになったという、侯爵は、明日から城に来いと、翌日、彼女の元へ騎士が迎えに来た。
    今まで女性に執着した事がないので、侯爵は変わったと思った、侯爵は、自分でも彼女が気になっていると思う、そして、彼女から仕事が欲しいと、1年後捨てられた後、無一文で出るのは嫌だとそれを叶えてくれた侯爵、今のところ二人はまだ恋人ではないが、彼は気に入ってる、二人がラブラブになったら良いなぁ、絵はキレイで先を読みたくなる内容です!これから楽しみにして行きます。