みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか面白くなってきました。
    広告みて読んでみたんですが、そしたら、ハマりました。面白い、どんどん引き込まれます。おすすめです。

あらすじが長い割に分かりづらい感じ。読み進めた上で見ると理解できるのかもしれませんが…
    主人公の生い立ちや、消息不明のお兄さん…これから何か起こりそうなところですが、わからないことが多くまだそこまで興味が持てないでいます。メイン2人のキャラにも今のところ惹かれないかな…
    あらすじの「終わりの見えない残酷な運命」の一文が楽しい展開にはならなそうに思えてやや不穏な感じ。とりあえず無料分までで終わります。

まだ2話までしか読んでません。
    いまいちストーリーがわからないですが、絵が好みなので無料分は読みたいと思います。

衝撃的な始まりでした。いきなりベッドシーン。その後にそこに至るまでの出来事があるけど、さらにその後が『何でやねん』と突っ込み入れたくなる展開が多くて、いつもならそのような作品は途中で読まなくやってたのに、なぜか続けて読んでます

無料分読みました。ヒロインは強くてカッコいい。自分を犠牲にしても家族を守ろうとして。今の所まだ、幸せには遠そうだけど、早く幸せになってほしいな。

わたし好みの絵柄です。どうなるのかわからない展開になるような気がしますが、読んでいきたいと思います。

by aspan

う~ん

身売りの様な始まりでは、あったけど。初めてと知り、これまでの女性と違う物を感じ、執着を感じます。
    いずれ両思いになって結婚する気がします、分からんけど。

無料分のみ読みました。
    絵が綺麗で、続きを読みたいけど、ドキドキハラハラの予感。
    完結してから、ゆっくり読もうと思います。

by 瑞龍

何かつらい

無料分を読みました。
    見ていて、主人公が不憫で何か、辛い。
    でも、これから主人公が幸せになっていくさまを見たいので読み進める。
    このままでは、かわいそう。

by

継続は…??

とりあえず無料版を拝見しましたが…どうかなぁ、継続は、そこまではまだ決めかねています。ヒロインも相手ももう今一つの魅力が欲しいです

by shigana