みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もどかしい
もう少しサクサクと進んで欲しいです。
どちらも惹かれあっているのに突き放す…の展開がずっと続いて中弛みしてしまいます。by RukaNatsu-
素敵なんだけど、気持ちが分からなすぎる
設定も面白いし話も惹かれるけど、主要な2人、ヒーローとヒロインが色々と事情を隠しすぎている。
特にヒロインは謎めいていて、高スペックなのに女中にこだわったりと不自然な点が多い。
読み手にも行動パターンの不明瞭さが伝わり、このヒロインは一体何がしたいのだろう?子育てがしたいと言う割には、男のことを待ってばかりだし??
ヒーローの方も今のところ粗暴ない印象が多く共感が出来にくいので、さっさと色々と明かしちゃえよ!と思ってしまうby ぼーちゃ-
17話まで
読んでみたものの、当主に魅力を感じない。こどもを見つけてくれたのはいいけど、なんで彼女にあんな態度なのか。ヒロインがこれから惹かれていく何かきっかけがあるのか…
by sayan*-
癖になるおもしろさがある。ヒーローがイケメンだけどかなりの暴君。ヒロインの生い立ちもミステリアスで謎に包まれていて気になります。
by えむ2.5-
読んでみたかった作品で無料分よみました。だけどクレアもバルトもお互い強がり?意地っ張り?なんか読んでてイライラしました。特にクレアが可愛らしさがないから何か嫌でした。
by ひらひらゆらゆら-
無料分
まだ読み始めたばかりです。
まず内容より等身が不安。なん等身あるんだろ。
よく揶揄されてるキャプ翼もびっくり。
夜を共にした朝、肌着重ねたり補正下着が必要そうな数人がかりで着るドレスをきっちり着込んで寝てるのもちょっと…
読み進めてないので内容よりそういうところが気になります。by okayu-san-
結局、2人の気持ちが固まらないままの状態で、無料期間終わってしまいました・・・ww お互い好きなんでしょうけどね、素直じゃないなー
by カタリーナ-
途中までおもしろく読みましたが、展開が冗長になってきて途中で読むのをやめてしまいました。最初はおもしろかったです。
by とぅくめい-
この先の展開が楽しみ
なんとなく、暴力的な感じがあるけど、優しさを素直に出せない2人な感じ。いつかお互い思いやる気持ちが芽生えて優しくなるのか!?等、無料分読んでるだけで気になります。途中でなんとなく絵が変わった気がしました。絵画の迫力が無くなったような気がしてちょっと残念。
by eree-
急に熱が冷めた?
ずーっとぞっこんで塔に閉じ込めてたのにこのままくっついて幸せにがベタだけど見れると思ったんだけど急にそっけなく
by きらなみ-