【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(37ページ目)

高い
最初すれ違ってたけど、だんだん思いあってやっと幸せになりかけてるのに、またも邪魔が!
きっとアレンが助けてくれるんだろうけど。
呪いの元々の経緯も知りたい。
なんかびっくりする事実があるのか。
それにしても1話が高い!
新しい話が出たけど、他にも読みたいものがあるので、どうしても後回しになってしまう。by そのあ-
あるあるだけど!
あるあるだけど、切なくてよきです!アレンとレイラには幸せになってほしいです。まだ途中なのですが、おそらくハピエンであろうかと思われるので楽しみにしてます!
by 続き気になるおばさん-
呪いの騎士
王を守って呪いを受けたのに、人々は離れて行って寂しい人生だったのに一人の人との出会いで幸せになるなんて素晴らしいこと
by キキ39-
面白いと思います!好きです!なんとか呪い?を消してハッピーエンドになって欲しいです~‼︎イラストもきれいで可愛いです!
by 洗濯大好き!-
無理話の段階ですがサクサク読めてます!
義理の兄妹たちはこれからも嫌がらせしてきそうだな笑
主人公はおそらく覚醒すれば治癒能力が使えるんだろうけど、侯爵様がなんで呪いにかかっているのか気になるとこです!-
最新話で脱落します
絵が綺麗だと思い読んでいましたが
ヒロインがあまりにも軽いというか浅はかでもう無理です。
幼い時から虐げられていたのに、自分の能力をすごく簡単に
過信しているし自信満々で嘘みたいです。
治癒するのに身体を重ねなくてはいけないという設定も
どうかなと思います。by ゆきうさぎ901-
最新話こわすぎる。大丈夫かな?メイドがなんか怪しんでたし護衛ついてると信じて続きをまちます。絵がきれいでみててたのしいです!
by いとざくら-
面白い!
無料分読みました。
こう言うストーリー好きです!
イラストも好き。ヒロインと侯爵さま幸せになって欲しいけど、呪いとやらは解けるのか?
課金して読むか悩み中ですが続きが気になります。by ハレミ-
王道シンデレラストーリー
でも怪しいと思ってるのに身を守るすべもない主人公が着いていくのはよく分からない
by ゆうあいさ-
主人公が頭悪い
最初はシンデレラストーリーで普通に読めてたけど、嫁いでからは行動がアホすぎて読んでられない。
by まみむめまゆまん-