みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

御曹司と高校生のお見合い。家柄が良いとこういうことってあるのかな。でも、この御曹司は良い人そうだし、進展が楽しみ
by 22 きららん-
こちらの作者さんの、隣のケモノが偏愛したがるという作品が面白かったのでこちらも読んでみました。
絵が柔らかい雰囲気で、かわいくて好きです。
無料分読みましたが、これからどう進展していくのか楽しみです。by もちわっふる-
結婚だったり、婚約だったり大変だね〜
女の子は結婚したいのかな〜?
逆に男の子(男性)はしたいのかな?
結構いろいろあるけど、この二人はお似合いだと思う!結婚してくれよ〜!by 714)-
ヒロインかわいい
お家事情でお見合いしたものの、ヒーローかっこいい、ヒロイン超かわいいでいい感じだったのだけど、実はヒロインはまだ高校生で…。
by そらと112-
高校生の彩梅はイケメン御曹司で次期社長の九条さんと分け合ってお見合いをし、紳士で大人な九条さんにドキドキしっぱなし。
ピュアで可愛い彩梅を溺愛する九条さん。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
なかなかいない
こんな純粋無垢な女の子はいないと思う。だからこそ、惹かれてしまうんだろうな。味方によっては怪しいけどね
無料分を読んでいますが、続きの購入は検討中です。絵が幼く感じて、引き込まれるものが少ない感じです。無料分だけ楽しみます。
by サマンサ タバサ-
無料から
無料から読み出しました。
顔よし職業よしの年上婚約者に可愛がられる主人公が羨ましい。
この先甘々な2人が楽しみです。by あったまあったま-
可愛い話
いやまぁ、現実にはなかなかないよね〜って思うけど、少女漫画としてはあるある的な話。御曹司と女子高生。とりあえずどっちも可愛いわ。なんだろう…癒されますw 可愛いヤキモチとか。主人公のお父さんの子供ってぽい所(御曹司を裂け続けるみたいな)が若干過剰?って気がしますが、まぁ楽しめました!
by あちょみ-
なかなか
高校生!好きになったなら、ちゃんと伝えようよ笑
自分の将来なんだから、いいと思ったらさ!それでいいんだしなぁーby パンダ子ちゃん-