みんなのレビューと感想「ピンクフィルムプレイ」(ネタバレ非表示)

よい!

ゲイビ監督の奥村さんと出演者の新庄さんのお話☆
    新庄さんの相手役が来なくなって急遽監督の奥村さんがいいとご指名を受けて。。♡

2人の絡みはシリーズ化するほど人気が出て、練習も含め何度か体を重ねるうちに奥村さんの気持ちにも変化が起こって♡
    新庄さんは奥村さんに対して初めから特別な感情があったみたいで♡

出演者を引退して2人で会社を立ち上げて公私ともに寄り添う2人を見れてよかったです♡

「イんraん上司の…」から来ました。
    相変わらず、絵がとてもきれい+セクシー+えっちくて、さすがでした!
    どんどん引き込まれていきます!
    監督狙いの俳優さんが、もっとガンガン攻めて、お互いヤキモチ妬いて、ムフフになってもらいたいです!

もっと沢山の人に読んでもらいたい作品です。
    作者さん買いですが、特にすきです。
    絵もきれいし、えろのときの表情がたまりません。
    そして何よりも、セリフ回しがイイ。
    とてもイイ。
    何度か読み返したけども、やっぱりイイ。
    おすすめです。

サクサク進み過ぎてー 💢 なんて思いながらも。
    やっぱ好きですわ。
    今までの作品の全部好き!
    今回もエロありありなんだけど、そこじゃない!やっぱ愛おしく包み込む愛があるのです。
    そこが好き!

by MKOS

作者買い

何だったろう…さとう先生の作品を1つ読んだらズルズルと。今出されている作品全て購入!
    上手い!エロい!新作が出ても続編が出ても全て購入しますね!是非皆様にも読んでいただきたい!

かわいい!

ゲイビの世界をライトに、でもスイートに描いている漫画で、ラブラブシーンも満載♡おもしろかって、かわいくって、一気に購入してしまいました。こんな2人をずっと見ていたいです!

良かった❤️

新米監督に惹かれた拓也さん。一目惚れで拓也さんを口説き落とした瞬君。ゲイビで色々ありながらお互いの距離や関係性を変化させて行く二人。色んな障害に負けずに幸せになって欲しい二人です。

始めての作者さんでしたが、レビュー通りとても良かったです!
    絵も良いし、さっぱりしているストーリーなのに物足りなさはなく、良い作品に出会えたなと思いました!

拓海の色気がすごい!!
    そして瞬がかわいすぎる!!
    くっつくまでもどかしかったけど、えちすぎるわ、甘々だわ、もう最高です!
    続編に期待

ゲイビ監督、普段は撮る側なのに出演者(ノンケ)が来ず、変わりに出演することに(笑) まさか自分のこんなシーンをチェックする日が来るなんて… なかなか面白かったです。