みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグ漫画になってる

もとになった漫画を少しだけ読んでましたがまさかその漫画をギャグ漫画にしてるとは!!本田さんがやばすぎます笑網浜もキレのいいツッコミででもギャグなんでイライラせずにサクサクよめます!

なんだろ?と思ったら

本編の方を読んでいて、入荷に出てきたのであれ?なんだろ?と思って読んだらめちゃくちゃ面白い!!
    網浜さんが少し柔らかいですね(*^^*)
    うん。こっちはとても平和で好きです!

嫌だけどあるあるかも

若い頃の職場に網浜の様な人がいて、よく嫌な事がありました。思い出してしまって、あった!あった!最低だ!とつぶやきながら読んでいました。サバサバ人間にはなれませんが、今なら本田さんの様に対処できたのになと本気で思っています。本田さんの様な知合いが欲しい。

すごーい!

網浜さんが突っ込み役になってる!
    突っ込みも出来るんですねw

例えるならエンディング2回ぐらい終わって3週目突入した感じでしょうかw
    本編の毒っ気を綺麗に漂白してギャグでいい感じに染めた感じですw
    本田さんの頭のネジがちょっと心配になりますが面白いからヨシ!

スゲー面白い

このスピンオフは本家より面白いwww
    テンポよく小気味よいポイントで笑わせてくれました。
    本田さんのボケがすごく網浜さんのほうが振り回されてる感じが素晴らしい。
    ハダカデバネズミと入れ替わったエピソードと記憶喪失復帰のエピソードは特に面白かったです。

by edomi

夜中に読んで

眠れなくてスマホ見てたら発見しましたが…声出して笑ってしまった笑
    ガチのサバサバ本田さんの切れ味の良さ、自サバ網浜さんのツッコミのワードセンスにツボってしまい…思い出しただけで笑えてしまう。
    本編読んでる方は併せて読むとより楽しめると思います。

なんですかこれめちゃめちゃ面白いじゃないですか笑テンポ抜群の漫才劇場が始まったみたいな、要所要所全てに網浜さんがもれなくツッコむし、そして麻衣ちゃんもサラッとかぶせてくるし笑
    ほんと何も考えずただただ軽やかに笑える作品でオススメします。

本編もおもしろく見てますが、あまりの傍若無人に網浜さんが苦手でしたが、今回のスピンオフでは一皮むけて、少しだけ可愛らしい感じになっていてやっぱりおもしろいです。
    無料が1話だけなので残念ですが、いつか読み進めたいな

可愛い

本編のファンなのですが最初読む前は全然期待してなかった。
    もともとアンソロジーみたいなやつが好きじゃなかったから。
    しかし読んで大正解
    めちゃくちゃ癒されるし本編同様おもしろい!
    ちょうど良い抜け感です。
    みんなかわいんだな

サクサクよめます!

とうとうこの作品までスピンオフしてきた!ってのに驚き、百合なの!?とさらに驚き、読んでみて毒がないぶん軽く読めるのでまた驚き…。
    ただ網浜さんの毒が薄くなったぶん、本田さんのキャラがさらに強者になっています(笑)