みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
面白そー
魔法使いの登場とかよくあるはなしかな、と思ったら、前の雇い主が出てくるとか、ちょっと違ってきて興味湧いてきました。
by むらの猫- 0
面白い!
ギフト券を頂いて読みました。素敵な出会いをありがとうございます!ヒロインの丁寧なお仕事ぶりと関係性の成長が本当に面白いです。
by オークの木の森- 0
がんばれー
ルシルかわいい🩷かわいいから目をつけられるんでしょうが。。早く永年雇用してもらって欲しい!
旦那様お願いします。by 抗菌目薬- 0
そもそもメイドって言う職種が身近ではなく私には刺さらないといった感じ。
そこでセクハラを受けた上に誤解されて解雇になると言う始まりも好みではないかも。
先生との今後の展開が面白くなればハマるかなぁby うーたうーた- 0
メイドとしてとある屋敷で働いていた主人公の彼女。そこの夫人に目をつけられ解雇されてしまった。新しい職場をもとめ遠方に仕事をもとめに行くが、
by ナリミカ- 0
最近はやりの
気が強い、とかウジウジばかりで進展がなく、イライラさせる主人公とは全然違うわ、このルシルちゃんは。
先生のいわれた通りきちんと線引きしながらも自分の仕事は真面目にやるという落ち着き感が心地よい。
イケおじの先生の変化していく様子も楽しみ!by ちゃいのり- 0
寡黙なご主人様ですが
前に働いていた、ブラック職場から、無事に逃げて、
今ご主人様の所で、平穏に働ける日々。
幸せな時間が流れて欲しいと願っています。by ばーだー- 0
不埒な貴族のおかげで良さそうな働き口が見つかって良かった〜。ただ、あの貴族が連れ戻せって言うのが気がかり。
by キューテン- 0
永年雇用~?
頑張り屋さんのメイドのヒロインは、その屋敷のご主人のセクハラにあい解雇されてしまい
汽車に乗り、たどり着いた所での再就職先がイケおじの不愛想な魔法使いの屋敷だった・・・・
そこで繰り広げる魔法使いとの生活~~~。
まだ、無料分だけですが、なんだか少年漫画っぽく~~この二人のドキドキとかは無さそうで・・・・
・・・・・人間ドラマ? 先の展開まで気持ちが進みません・・・ ゴメンナサイ (´;ω;`)ウゥゥby きらりなっち- 0
絵も上手いし、設定もオリジナリティ溢れていて、もちろん面白い!ほんわかしています。これはわたしの中でかなりのあたりさくひんです。
by たいとんぐ- 0