みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/12/09 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/21 0:00まで)
NEW素敵な作品です
最初はよくありがちな不幸な家庭に生まれて、悲惨な死を遂げた女性の物語かなぁと思ったのですが、勇気を持って飛び出しそして魔法使いに出会うなんてどうなんでしょうそこで栗広げられる人間模様的なものも魅力的です。オススメですよ。
by Chocoooo-
NEWしみじみと・・・
ベースがしっかりしているためか、
一話ずつがしみじみと味わえるイメージ。
映画がしっかりとていねいに作られていて、
ベースだけで見る事ができるような感じ。
もちろん ストーリーはしっかりとある。by なんちゃって・・・-
NEWめちゃ良い
めちゃ良い人だし
めちゃ良い環境だし
最高じゃないですか✨️
私もなんなら
ここで永久就職したいと思ってしまうほど
渋いオジサマだしねby まれあな-
NEW人生山あり谷あり〜
こんな過酷な状況なのに、落ち着いて自分の心を振り返る彼女の芯の強さと偽りないピュアさにグッときましたね✊🏻
by 陸奥子-
NEWこういうごちゃごちゃワタワタしていない落ち着いた作品に久しぶりに出会えた気がする
魔法使い⁉︎の旦那様はいったい何歳なんだろう
やっぱり永年雇用されちゃいますか?by ミルミルさん-
NEWめっちゃいい
クールで不器用な男の人が照れる瞬間って何であんなにときめくんだろう!!
続きが気になるので課金しようか迷っています!by シロイルカ1234-
NEW久々に面白い
魔法とか題材の漫画が最近すごく多いので全く興味なかった作品ですが
何気に読んでみたら見事にハマり課金までしちゃって読んでます。
先生が渋くてかっこいい!by ちょみー-
NEW良いですね
今までに無いストーリー感で先が気になるし、2人がこの先どんな気持ちの変化が起きてくるのかが見てみたいと期待が強くなっていきます
by トンむ-
NEW面白い!
恋物語とかではなさそうですが面白いです!先生のキャラが個人的に大好きです♡いくつなんだろう?そしていよいよ魔法使いらしいことをするシーンで無料終了。。。!😭もっと読みたいなー
by トトリーニ-
NEW面白い~!先生が魅力的で、まだまだよく見えない所がまた魅力的です。これからどーなって行くのか楽しみです。
by sho-rei-