みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/09/06 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEWタイトル
タイトルに惹かれて読みました。絵も綺麗ですね。どんな感じなんだろう?最後まで進めていこうかな、まだ考え中ではなくすねーーー
by Reika 0000-
NEW気になる
絵も好きだし、ストーリーも面白い!もう少し無料分があるといいのに。2人がどうなるのか、続きが気になる!
by ほのぼさんだね-
NEW無料分まで読んだ感想としては面白かった
……でも課金してまで読みたいか?というと
ちょっと微妙なんですよね😓
他に継続購入中の作品もあり、無料きっかけで
読み始めた作品が面白いと思える保証もないので、課金はちょっと…という感じです。by いるべ-
NEWファンタジー
優しく穏やかな雰囲気を感じられる素敵な物語です。何気ない日常の中、いろんな出来事にいろんな人たち。静かに癒されたいと願う人にオススメしたい作品です。
by 犀川あやこ-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルが気になって、無料で読める話もちょっとあったので読んでみました。なかなかにドキドキなストーリーでした。
by さやさやこゆき-
NEW謎な先生は魔法使い?って思って読んでたら動物使いだった😅寡黙な人が怒ると怖いぞーー♪(嬉)ってとこでポイント不足に😂好きなタイプのタッチではないけどどんどん読めちゃうね
by しゃるん☆-
NEW2人がどんな関係になっていくのか気になる
無料で読める範囲で読んでいましたが、続きが気になりすぎて購入。
先生もイケオジで大好きだし、ルシルも可愛くて本当に好きな漫画です!
焦ったい感じもすごく良きです!by ぱちーん-
NEW先生は優しい
某漫画で読んでいた作品。ちょっと作画の線が固いなーと思っている。色々あり付き合いはじめた2人。ほのぼのとしていて好きな漫画作品の一つです。
by うめにゃん。-
いいものを見せていただきました
いいものを見せていただきました…ありがとう。可愛らしい主人公、イケオジの先生、可愛らしい動物たち。無愛想だけれど慈悲深い、そんな先生に癒されます。
by まるまるるるん0000-
期待
久しぶりに夢中になれる作品を発見しました(あくまでも個人的にですが笑)まだまだ序盤しか読んでませんがおもしろいです!とにかく先生がカッコいい!これから登場人物も増えると思うのでどうなるか楽しみです!
by リカぴー-