みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/23 0:00まで)
NEW関係性がすてき
言葉少なくしてお互いを思いやる様子がすごく素敵です。距離感を推測っては通じ合っているっていいなーと思います。
by いありあ-
NEWまさに理想
先生とルシルの余計な事はしない(言わない)関係はまさに理想です
気持ち悪い扱いからの紳士な先生は素敵さが増すしルシルの人柄も素敵すぎます
無料分一気に読んで今後の展開がかなり気になるなでポイント貯めてじっくり読みますby 琥鯛-
おもしろい。先生の静けさとルシルの立場をわきまえた控えめな行いが落ち着く。これからの展開もゆっくり進めばいいと思う。
by アオミツ-
美しく慎ましい
何か気になって読み耽りました。
全てが優しくて
全てが美しい詩のようなストーリーで
派手さはなく
ただその時間を大切に過ごす事がどれほど美しい事なのかと感じさせてくれるとても良い作品。
木が出てきた時の表現なんて美しくて泣きました。
とても素晴らしい逸品
刺激の強いものより心に染み渡る良いストーリーです。by 目覚-
続きが気になる
今まで読んだことのない世界観ですぐに引き込まれました。今後のストーリーが楽しみです。ヒロインが幸せになることを祈りながら読んでいます。
by 虹色めがね-
イケオジ好きにコレはたまらん。。無愛想なようでしっかり優しいし、哀愁漂ってるし、キュンが止まらんし、これで年上オジサン好きを確信してしまいました。。
by たんじゅんこ-
長い間、雇用していただきありがとうございました。今日からまた、こちらでお世話になりますのでと挨拶がてら、
by プレミアムレクサス-
ストーリーはいい…けど
街並みそこの住人、猫やカラスなどの動物、先生の素っ気なさとかルシルの健気さとかすごくいい
いいんだけど、なんていうか絵が雑?申し訳ないけど下手かな〜。そこがとても残念。by 妖怪白髪婆-
読み始めて、間が無いですが、
主人公が素直な所に、まずは惹かれた漫画です。
異国に移り、他人と暮らす事になる毎日の気付きに、飽きが来ず、スムーズに読めるのが良いですかね。by ヴァイオリン-
素敵な話
魔法使いと普通の人間の物語
最高です!歳の差すごいけど尊い!
今後の展開に期待大です!by ぽよよよよよん、、-