みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)

永年雇用は可能でしょうか
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/17 11:59 まで

作家
配信話数
44話まで配信中(50~75pt / 話)

4.4 評価:4.4 737件
評価5 56% 414
評価4 30% 221
評価3 13% 95
評価2 1% 5
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全737件

NEW

無愛想な魔法使いの家政婦。言葉ではなくても相手の態度や行動ではかる距離感がおもしろい。絵がとてもきれいですね!

NEW
    穏やかで癒される

ネタバレ レビューを表示する

穏やかで癒されます。
    不遇な状況の女の子が、新しい雇用先の魔法使いの下で穏やかに暮らす展開はスピード感はないものの、癒されるしスッキリした気持ちになりました。今後、魔法使いの方とどうなるのか、展開が楽しみです。

ほのぼのじんわり

絵がとても好き
    話も面白くて最終話まで一気読みしたし、
    何度も読み返してます
    先生の顔つきや手や足の描き方がとても良い

最高!笑あり、涙あり。購入してください

控えめに言って、最高傑作。「イメージにそぐわないからと言って、実際の人の在り方を認めないということは、その人の生の否定」ものすごく心に刺さりました。作品を通して、この格言が表現されている感じがしました。先生、色気満載。ルシルさんの図太さ、活力に溢れた姿が素敵でした!全て購入!

予想以上によかった

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは以前から存じてましたが、夜ある話だろうと読んでいませんでした。
    ここ最近、SNSでたびたび広告を見かけ、読みたい作品も減ってきたので手を出しました。
    とてもいいです。
    お互いの仕草や行動で徐々に見えない距離が近づいていって、見えないからいじらしくて。
    熟考した結果の答えがハッピーで、私もハッピーです。
    おまけもクスッと来るものばかりで、ドキドキの合間に少し緩む感じが絶妙によかったです。

ネタバレ レビューを表示する

すごい高評価!確かに、ありそうでなさそうなストーリーでほっこりはするけれど、先も読めてしまうし、課金はないかな

by BJJZM

ネタバレ レビューを表示する

高評価と無料配信があったので読んでみたが…すっごい面白いコレ。頑張り屋さんで心優しく賢いヒロインだから読んでて気持ち良いし、ヒーローも寡黙で無愛想だが垣間見まる優しさが…もうね、ほんとたまらん。絵もこの話に凄く合ってるし、2人だけの穏やかな雰囲気ややり取り、心を寄せていく様が上手く描かれている作品だなと思った。星5じゃ足りん!

毎回キュンです

歳の差で、恋愛のお話ではないけれど、寡黙な先生と相手を気遣って動けるヒロイン。
    このふたりのやりとりと、距離の縮まりかたが愛らしいです。
    個人的に先生が好みなのですけど(*´Д`)

この先、どんな展開?

ネタバレ レビューを表示する

元雇い主、最っ低〜ですね!!
    勝手に好きになられても迷惑だし、同僚もちょっといただけない。
    先生って凄く良い人ですよね。無料しか読んで無いけど、キモい元雇い主から助けてくれそうだし。
    嫌な思いしながら頑張って働いた分、穏やかに生きてほしい。永年雇用って仕事だけ?結婚なんて選択もありなのでしょうか?
    続きがとても気になってしまいますね。

メイドとイケオジ魔法使い?

セクハラパワハラの雇用主や同僚から離れ、遠い場所にやってきたメイド

何やら訳ありの魔法使いのところでの、メイドとしての新生活が始まります

まだ6話ですが、主人公の真摯な態度、周りの人々も温かく、イケオジ魔法使い?もとてもステキで、安心して読めます
    絵も好きです

これから先がとても楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー