みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無口で無愛想、何を考えているかわからない先生とルシルの交流。本当に少しずつ少しずつ先生の優しさが出てくるのがとてもいいです。

楽しみ

始まったばかりで、まだまだ話は進んでいませんが、これからを楽しみに読みすすめていってみようと思います。

by RM4

すごーく好き。
    じわじわとくるトキメキ。
    ふたりともとても落ち着いて大人びているから、なんというか、安心して楽しめる。
    昔ながらの珈琲店のカウンターにいるかのようなやすらぎ感がたまらん。

by 祐羽

よきかな

最高にほのぼのしていい話です。
    ちゃんと邪魔者来ますが結果が二分して面白い。
    ルシルちゃんのこの先がきになるので購入継続ですね。

なかなか独特な雰囲気の作品かな?
    淡々と二人のペースでの共同生活。
    これから、トラブル発生って感じのとこで、
    無料終了。
    気になるけど、課金まではしない。

これは絶対好きなヤツ!!!

と、確信したので、
    書籍で手元に持ちたくなり、既刊分、購入しちゃいました。(^o^;)
    現在、3巻まで出てて、
    アッと言う間に全部読みましたが、やっぱメッチャ面白い!!!o( ̄▽ ̄*)!!
    ルシルと先生との、ゆったりした関係が好き…なのですが、
    まぁ~外野が、良くも悪くも煩くて。笑
    イイ感じに二人に絡んでくれるので、
    読んでて飽きさせないし、楽しいし、続きが待ち遠しい!!
    ルシルも先生も“お喋り”ではないからこそ、
    それぞれが話す言葉や仕草、行動が、とても大切に思えて、本当に素敵で。
    めちゃくちゃオススメです!!( ≧▽≦)ノ♪

無料分読みました。

絵が、雰囲気があって魅力的。先生のお家がまさにそれ。先生のキャラも面白い。
    今後、追い出された屋敷の人たちが絡んできそうだけど、先生が助けてくれそうな…
    評価は高いけど、ポイントも高いから課金するか悩むなぁ。

はまった

シブ系男子好きなら、絶対に確実に沼る感じのストーリーです。イラストです。枯れ専なら、絶対に課金してから読むべきです。

まだ無料分読み始めですが面白いですね。
    主人公が何かと理不尽な目にあいながらも腐らずめげずに自分にできることをしっかりやる、という信念を持って生きている様が好きです。魔法使いの先生の枯れ具合も良き!

久々に大ヒットしました!
    なんてことない物語だしある意味ただ家事してるだけの日常なのに、なぜかハマる!
    早く続きが見たいです

by xytkzp