みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
期待を込めて
お試し分を一気読みしたんですが、この後どうなっていくのかめちゃくちゃ気になってるので多分買っちゃうんだろうなと思いながらこれを書いてます!笑
by ふぁんてぃ- 0
おじさま魔法使いとか!
かっっこよすぎます!
寡黙で、めちゃ強大魔法使い。でも魔法は全然使わないで…何か信念、ありますね。
でもって、ヒロインのルシルちゃんもいいんです!
スーパーお手伝いさん。(家政婦さん?)
控えめで、仕事完璧。素直で人間味のあるあたたかい女性ですね。
二人の関係がどうなるのか…気になるし、キュンだけじゃない物語の展開も気になりますね!!
私的…過去イチに好きな作品です。by 甘い檸檬- 0
好みです
穏やかに話が進んでいくので読みやすい。主人公もイケオジな雇い主も、距離感も良かったしマッタリ読める漫画も良いものだなと思いました。
by いーゃん- 0
つまらない
レビュー評価が高くて楽しみに読み出したけど一話の途中で飽きて読めませんでした。ところどころ絵がざつなタッチなのはなぜ?
by アネモネとひまわり- 1
淡々とした優しいストーリー
盛り上がるかといえばあまり盛り上がりはない。
しかしちょっとした「クスッ」とか思わず口元がほころびそうな瞬間が良い。by 9464649- 0
最高です
少年漫画みたいとかの感想あるけど、いやいや、ぜんぜん違うでしょ。
お互いの価値観とか考え方に尊敬しあって❤️な感じが、とてもいい!!by 未登録1122- 0
先生が渋い
ルシルの一線を引いた態度には好感が持てるし、先生の魔法的には器用なのか日常生活的には不器用なのか分からない態度に、早く仲良しになって!と応援したくなります。
by のの1212- 0
面白そう
背景が広くて色々な登場人物がいて何が起こるか解らないおもしろそうです。興味深い話で先が気になりました。
by Mーちゃん- 0
まえまえから…
気になる作品だったのですが
プレゼントで読み始めました
大·正·解っ!
面白いです
さっそくどハマリです
毎日無料で更に感謝!by うめふじこ- 0
料理が美味しそう
登場する料理やお茶がとても美味しそうで、見てるとこちらも手のこんだ料理をつくりたくなる。丁寧な暮らしを送りたくなるようなストーリー
by コミコ201- 0