みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
落ち着きます。
ずいぶんひどい雇い主から解雇され、乏しい資金で探し当てた新しい仕事についた彼女。その環境は彼女のささやかな望みを叶えてくれる穏やかなお屋敷だった。魔法使いというご主人は謎が多いけど。無料分を読んでここからが面白いというところ。課金するかな?
by そらみね- 0
魔法使い
読み始めました!ルシルと先生の良い距離感関係が読んでいて伝わってくる。とても微笑ましく感じる。今後の話の展開がとても気になるお話です。
by #yuuki- 0
おもしろいです!
変わり者の先生だけもせど決して悪い人ではない!!
そして魔法を使っている姿を誰も見ていない…
これからどうなるの!?という時にチャージが終わってしまいました(>_<)
続きぐ気になります。by あいあいぷ- 0
なかなか面白い漫画でした。
多くを語らないけど。
でも、それが逆に良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 0
絵がきれいで読みやすい
ちょっと海外っぽいの少し苦手だったんですが。
絵が綺麗で登場人物も魅力的で、お気に入りの作品になりました。
無料分しか読んでいませんが、ちょうど続きが気になる展開になってきたので課金するか悩んでいます。
魔法使いの無口なイケおじ、たまに見せる笑顔、本当素敵です。by もんもんとん- 1
いいかも
家政婦の純粋さと、雇い主の先生の無駄がないけどさり気ない優しさがいいかんじです。そして、やっぱりミステリアスな先生のキャラがいい!
by cocowa111- 0
静かに粛々とはじまる
静かめな出だしですが…これ恋愛に発展するの?!研究者の生態が興味深いですが…これで恋愛に発展するの?!展開が楽しみです…。
by shirasuko- 0
by 退屈ママ- 0
パーフェクト
素晴しいです。完全にハマりました。この作品に出会えて本当に良かったです。ストーリーの見せ方が上手で、動物たちも大好きです。お料理も美味しそう・・・・幸せになれる作品です。
by JUJ- 0
面白いです。
優秀な家政婦。口数は少ないけど、優しくロマンチックな魔法使いの先生のお話。無料分までしか読んでませんが、とってもほっこりする内容です。
もっと読みたいですが、内容が想像できるので、課金はしないかな?けど、もっと読んでほっこりしたいです。無料分を増やして欲しいです。by きんようび、- 0