みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
ギフト券をもらっていたので読んでみました。これからどうなっていくのか全く予想ができず、今後の展開がすごく楽しみです。
by しろっぷ.- 0
素敵✨
魔法使いのイケオジが最高です。
絵もシンプルで見やすいのでドンドン読み進められます。
まだ途中だけど全部読みます。by くま- 0
先生がかっこよいです。雰囲気良くて、何歳かもわかんないし、あんまり喋らないのに、大きく包み込むような、愛を感じて、良きです。お料理上手で寄り添えるのもまた、素敵です。
by TetoTe- 0
イケおじ!
そんなに、ドキドキも、ハラハラも、しないんだけど、落ち着いて読み進める大人のマンガかな!
イケおじが良きです!!by カンカン☆- 0
ほんわかする
ルシルと先生の間に流れるほんわかした雰囲気が好きです。永年雇用ってことは、、、?先生はどんなすごい魔法使いなのか?気になります!!
by さんごのママ- 0
素敵すぎる!
イケオジ+魔法使い+年の差恋愛+ほっこりストーリー…と、ステキ要素満載です。絵も可愛くて、でもイケオジはかっこよくて、最高でした。あっという間に最後まで読んでしまいました。
by あおば123- 0
とても気になる
お手伝いさんの話はよくありますが、この話は勤め先の主イケオジの魔法使いって面白いなと思いました。とても続きが気になる!
by アーリャ- 0
かっこいい
こういう穏やかな街とくらしが舞台な物語がとてもいいしそこに出てくるルシルと先生の掛け合いも面白いしすごく好きdrす
無料しか読んでないから続きが気になる!by saxyy- 0
早く続きが読みたくなる漫画です!
謎が多いので読む楽しみが増えます!
今後の展開がとても気になります。by xxx44e- 0
イケおじ最高!
無料分しか読んでいませんが、絵柄も好みでほんわかストーリーも好きです!
今後ラブストーリーになっていくのか…ただのほのぼのストーリーで終わるのか…
ポイントが付与されたら読み進めたいです!by ひまるとん- 0