みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
不思議な公用主は何者?
前雇用先の旦那様にストーカーまがいの追跡を受けてる主人公。新しい勤め先として住み込みで勤めるお屋敷は、どうも魔法使いのらしい。穏やかで無口なおじさまの雇い主だけどどうも気に入ってくれたよう。そんな時、彼女にストーカーの魔の手が迫る。どうなるの。その後何か進展あるの???と未だ序章の様だけど楽しみです。
by FrauE- 0
無料分しか読んでませんが絵柄も丁寧な感じで見やすいしストーリーも穏やかでとても良い感じだと思います。引き続き読んでみようと思います。
by アッシュポン- 0
先生気になる
なんてしつこい元の雇い主なんでしょう。勘違いも甚だしいし。早く帰ってしまえばよいのに。
先生の素性がとても気になります。今からの展開がすごく楽しみな終わり方。早く続きが読みたいです。by エツイル- 0
癒し
一気に課金してしまいました…
恋愛漫画やよくある魔法バトル系のごちゃごちゃしたのが苦手なので、このくらいの情報量が私には合いました。by まんどらごら- 0
期待感しかありません
まだ無料分しかみてませんが、期待感しかありません。ヒロインの真面目て誠実で有能な感じも、お勤め先の寡黙で優しいイケオジも、その二人の距離感も、なんともいえず『いい!』です。
勤め始めたばかりのころの野生動物との間合いの取り方みたいな表現とかツボでしたwww
ゆっくり信頼関係を築いていくのが伝わってとても好きです。課金案件です。by ーリリィー- 0
ちょうど面白くなったところで無料分が終わります。
課金しようか絶賛迷い中。続きが気になるといえば気になるし、まぁいっかーと思えばそらはそれで。。
ん〜ありよりのなしかな。by ごろぴかだん- 0
?
お城系、貴族系、伯爵系、王様王妃系、シンデレラ系などのマンガが多いせいか、少々飽きてきているように感じでいる。
by aiaiaia4- 0
イケオジ!
年齢不詳ながら(魔法使いなので?)寡黙なイケオジが本当はどんな人で本当に魔法使いなのか、めちゃくちゃ気になります!
課金決定です!by ユッコゆ~ゆ- 0
凄!!
良く今で言うセクハラに耐えながら働けたな、、、。 よく3年感できたと思う。
by ぱっぱらーれもち- 0
無料分がもっとほしいです!寡黙な魔法使いのイケオジがカッコいい(笑)ヒロインとくっつくのでしょうが…一筋縄では行かなさそう(笑)
by リューショー- 0