【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(23ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
最高かよ
最新話、とても良い良いよ良い。
ルシルの優秀さと純朴さと健気さに
涙を堪え、ハンカチを噛みながら見守ってきたら…
んマーー!
先生ッあんたってば最高だよッッッ!!!
なぁに?あの赤面。
可愛すぎるんだが?
そんでもってロマンチストなのほんとしんどい。
ルシルの想いが溢れるのは、ありゃシャーナシやな!
全部あんたが悪い!先生!
でも好きだ!
情緒が定まらないので何かお薬貰えませんか!by jackhammer- 103
無料配信まで読みました。
先生が動物たちを引き連れて、主人公を前の旦那様から助けようとしているのかな、という場面で終わってしまいました。続きが気になってしょうがない。by すこっつちゃん- 0
ヒロイン、ルシルと魔法使いの先生の関係性が付かず離れずでとても良い感じ。
段々とお互い無くてはならない存在になって行く感じが、読んでいて伝わって来ます。
無口だけど、優しさが伝わって来る先生がイケオジで好き。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
良い漫画だと思います、ゆっくり着実ひ人間関係育み、魅せている。魔法という題材に美味しいご飯、とても惹かれるためまた課金か〜
by 彷徨う羊- 0
幸せな気持ちになれる
絵も素敵だし世界観も素敵です。
穏やかで優しくて、よその魔法使いにはハラハラさせられるし邪魔しないで!と思ったけど先生と主人公の生活は穏やかに続いていてほっとしました。
雇用主からのセクハラとその嫁からなぐられた上に解雇されたスーパー家政婦の主人公。出だしからとんだとばっちりで散々だけど行き着いた町は優しく彼女を迎え入れてくれます。そこで素敵な人々や動物たちに癒されながら次の雇用主となる魔法使いの先生と共に暮らし築いていく関係性がとても素敵でこちらも癒されていますby うさこっつ- 0
静かでいい
好きな作品の1つなんですが、終盤で先生が急に恋愛モードになったのがエッ?!そうなんだって感じました。
by せんたくかご- 0
先生好き
もーたまらない枯れ具合が犯罪です
こんなのみんな好きになるよ
我慢なんて無理だよー
ベタベタに甘えたくなっちゃう
健気なヒロインもたまらないby ふたじ- 0
おすすめ
魔法使いの先生と家政婦の女の子のお話にはまりました。小説も全部買ってしまうくらいはまってます。なんとも言えない優しい気持ちにさせてくれるお話。徐々に先生の表情も豊かになるところがいい。早く話の続きがみたいので、更新して欲しいです!
by ぱぱはる- 0
最初からこそセクハラオヤジがでてきますが、再就職先では穏やかな生活がおくれてよかった。丁寧な暮らしでほっこりできます。
無料分はここまで。by epaN- 0
ヒロインが素敵な子
セクハラ・パワハラありのお屋敷で3年間もよく耐えたと思う!!
そんなステキなヒロインには幸せな生活をおくってほしい!!
次のお屋敷は魔法使いの旦那様がいる。
ロマンスグレーでステキな感じ!!by ko-mimm- 0