【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
奉公先の主人に手籠にされそうになったところを逃げて(奥方にクビにされて)、謎の魔法使いのもとで働くことになった主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の見せ場は元主人に連れ戻されそうになるところと現主人の正体が分かってくるところと推測。変にメロドラマじゃなくて読みやすいです。
by がーよ-
アニメ化希望!
この魔法使い?のおじ様がミステリアスなイケオジで素敵です…!不器用なだけで絶対いい人だよねw
そしてヒロインと2人の距離感がいい!これから近づくのかと思うと…わくわくします〜by ホットレモネード-
あららら
堅物の魔法使いの家ではたらくことになった主人公。ここまでの道は平坦ではなかった。
さてさて、ここでの生活は、、by おんせんまーく-
おじいがキショい
朴訥な先生と、働き者で多くを語らないから誤解も産んでしまうヒロイン。ふたりの結びつきが描かられています。
でもヒロインをストーカーする、前の雇用主、マジでキショい!by ぴあぴあさん-
おすすめします!
別のところで全話読んでいます。
めちゃコミに登場、嬉しいですね☆
とにかく丁寧で優しい物語です。
安心して読み進めてくださいね!by やぬゆぬ-
気難しい魔法使いの先生と少しずつ打ち解けていく過程が丁寧に書かれていて面白いです。魔法が見てみたいです。
by き〜こ-
なかなか
まだ始めのほうですがなこなかおもしろいです。絵もかわいいです。先生、が若いイケメン男性ではないのもいいかも。
by bubuc-
めずらしく可愛い子とイケメン貴族のお話ではなく、オジサンが登場して落ち着きます。
対照的に同じオジサンでも主人公の前の主人のオジサンは最悪!
これからどう発展するのか見届けたいですby うにっ子-
現在9話まで読んでの感想です。魔法使いの先生の家で使用人として働くルシル。彼女は「余計なことをしない」と言う先生の言葉を守りながらも先生の為にできる限りをしようと頑張っている。その頑張りも可愛らしいし、以前働いていたお屋敷のセクハラ主がルシルに未練タラタラらしく今後の展開で一波乱ありそうな感じです
by 七転び八起-
愛情
何を持って愛なのかは相手を尊重することだなって静かに育むってこゆことかな?っていうのがワカル。周りにどうみえていても自分の目で見てるその人が真実
by 匿保-