みんなのレビューと感想「素直になるのはむずかしい」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが、確かに私の周りにはいないような子がヒロインでした。女の子って、人の噂が大好きだったり、みんなの意見に合わせたり、、そういうのを嫌って思ったことを口にするから冷たく見られたりするのかなって…。素直に生きていくって難しいのかなって改めて思いました。私は嫌いではない、むしろこんな女の子いて欲しかった。
    これから、こんなヒロインをわかってくれる男の子が現れてくれるんだろうなってワクワク、キュンキュンしてくれそうな希望を込めて星5で。。

素直?

素直?

素直?!

簡単に素直って言葉にだすけど素直に慣れない人ほど素直になるのは難しい。
    でも、ふっとしたきっかけで自分に正直になれたら素直になれるんじゃないかな?

試し読みで読んだけど、すごく自分の好きそうな内容だったので買ってみようと思います。
    よくある女子のいざこざがよくわかります

可愛い

自分の感情に気がつかない彼女。それを俺をもう好きになってると正面から言える彼。可愛い彼女だからだよね^_^

by mnmmana

本当はみーんなこうやって素直に生きていければいいのにねー。こうゆうタイプは世の中では損すると言われちゃうタイプになるのかな。個人的にはすごく応援したくなるタイプ。

絵が可愛い。きれいな絵をかくので素直になれない、甘えられない女の子の表情がわかりやすい。キャラと絵があってる。

確かに可愛さがないので敵は作ってしまう子だなと思うけれどこれから村上君相手に素直になれるのかが楽しみです。

by Amazo