みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)
良い!
ハイスペックな猫ちゃんかわいい。
やんちゃぽい顔なのに
薬剤師って、、、ギャップありすぎ。
でもベッドの上では、、、。きゃっ!by choco0816- 0
すき
野花さゆり先生の絵柄ほんと綺麗で好きです、、!ストーリー、絵柄とても良かったです!単行本あればぜひ買わせていただきます!
by せらゆゆゆゆ- 0
大好きな作者さんで、絵もきれいだし話も読みやすい。
ドロドロした恋愛じゃなくて、嫌な奴も出てこないで二人が好き合っていく読んでいて幸せになっていくお話です。by やーいややや- 0
これは沼るね…
試し読みを読んだんですけどこれは沼るね…どう出会ってどうなるのか見てみたいって言う欲がすごく出る…これは買ってみるべきだな
by momo0601- 0
読みやすい~
この作品のみ購入しました。
絵も綺麗で読みやすいしかわいいお話でした。
BLで重めにあるような葛藤や障害もなく穏やかに恋愛が進んでいきます。
安心して読みたい人には読後感もホクホクと素敵なお話です☺️by ゆう1593572580- 0
ふ〜ん
面倒くさい相手をお持ち帰り、遊びと割り切りたいなら相手を選べ!、恋とか愛とか本当に面倒だ!、追いかけられたら好きに成らなきゃダメなのか?
by 現無- 1
完全にジャケ買いです!
こんなきれいな絵で、BL!!
気になって仕方がありません!!
しかも、上半期トップインしてる!ポイント貯めて買うぞ!笑by にいまるに- 0
年下くんのピュアでかわいい攻めがいいです。健気というか、まっすぐで一途なかんじが、色々経験してきた大人には眩しい
by こてはる- 0
2人ともかわいい
泪に向ける小鳥遊くんの純粋さと真っ直ぐな気持ちが清々しい。泪も頑なな心がどんどん絆されていってついにセフレから恋人同士に。お互いの気持ちを確かめ合ったあとはもうイチャイチャが止まらないwとにかく恋を知った泪がどんどん可愛くなっていく。今のところラブラブなんだけど家族の問題とかもあるだろうから色々2人で困難に向かっていくのかな?2人にはそれらを乗り越えて絆を深めていって欲しいです
by ハラショウ- 0
なんだかんだでラブラブじゃん。素直が1番だね。
最近はこじらせ男子多いような?by 紫凛- 0