すき!
けんかばっかで、本当可愛い!!黒田くろた先生の作品大好き!!絵柄もストーリーも、めちゃくちゃ良かっです!ありがとうございます!!
めちゃくちゃ良きですね!!絵柄、ストーリーどっちも最高でした!!続きが気になります!!最高の作品です!ありがとうございます!
野花さゆり先生の絵柄ほんと綺麗で好きです、、!ストーリー、絵柄とても良かったです!単行本あればぜひ買わせていただきます!
ストーリーもおもしろく、絵柄もとても良かったです!!無料分だけ読ませていただきました!単行本あれば買わせていただきます
絵柄良きだし、ストーリーも良かったので星5にさせていただきました!!本当おもしろかったです!!ありがとうございます!!
先生と生徒の恋愛って難しいよねぇ、、、早く報われて欲しいです、、。絵柄も綺麗だし、ストーリもめっちゃくちゃ良きです!!
絵柄、ストーリーどちらも良きなのでとても良かったです!!はやく続きがみたい!!最高の作品!ありがとうございます!!
ループびーえるは初めて見た!!内容めちくちゃ面白いです!!!とにかく続きが気になります!ありがとうございます!!!
絵柄とても好みです!!!とりあえず無料分読ませていただきました〜!単行本あれば是非買わせていただきたいです!!
私の好きな性癖だらけで、とても良かったです!!!絵柄、ストーリーも良きですー!最高ですーありがとうございます!
犬も猿も待てができない