みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
頑張って
カンナは悲惨仕事解雇、同棲彼氏から預金とられ住む家もない。そこに大学生ほなみに拾われる。家と仕事を世話してくれて、天使実はほなみは過去にカンナに助けられてた。恩返しみたい。歳下イケメン社長に大事にされてます。カンナちゃん親の見合い作戦に負けないで、
by 冬威- 0
王道展開だと思います。でも絵が綺麗なのと、恩返しってのが気になって読んじゃってます。ハマるかも、、、
by シャカリキ7- 0
歳下男子との恋愛の話が好きで読み始めましたー!
タワマンで一人暮らしなんてすごいー!
歳下男子に振り回される主人公とてもよかったです!by ゆうぽっぽ- 0
いくらなんでも
たしかに全てを一気に失ったら何を信じて良いのかわからないけど、知らない人についてくのは、かなりリスクがたかいかと。
無料分を読み終わりましたー。溺愛系は大好物です。溺愛最高です。絵は普通です。続きを楽しみにしています。
by サマンサ タバサ- 0
失業、文無し家無しで、男に絡まれているところを若い男に助けられる所まではまだしも、行くところないからその若い男に身を寄せるのって、大丈夫だったんだろうけど、グルだったらどうしようとか考えなかったのか?
by コミすき- 0
住むところに困ってたある時、タワマンに住む年下で優しいイケメンに、同居を提案されて、、、みたぁ〜い!!!
by しのまるまいすけ- 0
ドキドキ
年下の彼がカッコいいです。ピンチを救ってくれて所作も素敵でこんな人が現実ならいいなーというイメージで読めます。
by さくら322- 0
きになる
元カレ、ちょっとひどすぎないですか?お金まで持っていくなんてさ。。
そして助けてくれたオトコの人「恩返し」って言ってるのがとても気になって読んじゃう‼️by ウホ子- 0
猫の恩返し
いい話ですね。
私は大好きです。
ヒロインもそうですけど、相手の男の子が優しすぎて何とも言えません。
ただの恩返しにしてはあまりにもいい人すぎて…。
でも、お互い好きなら結果オーライですかね。by OMIちゃん- 0