みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる!
とても気になりますが、こちらはやざわざ購入しないで、無料チャージにて読めたらいいなレベルです!この作家さんは大好きなので少しずつ読ませて頂きたいと思います!
by mimiたん- 0
お似合い
帆波くん、優しいし2人お似合い。はじめは無料分まで読もうと思ってました。が、先が気になり読み続けて今に至ります。歳の差ありますが、ハッピーエンド期待してます。
by yuthin- 0
もっと読みたい!
無料で数話読みました。もっと読みたかったな〜
元彼とのアレコレは犯罪だぞ?レベルもあるし職場の件ももっと戦おうよって思うけど、救いがあるからこのまま幸せになってほしいと思いました。by 匿 名 希 望- 0
何もかも失くして、そこまで辛い思いさせる? 作者酷くない?と思いながら読み始めましたが、優しい男子出現。先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
かわいい
年下の子に甘やかされるなんて贅沢!!
そして羨ましい!
気が強いおばさんにはムズムズするけど続き読んで癒されたい欲がすごいですby うちりか- 0
落ち着いたカップルなマンガ
2人共穏やかで暖かくてホワホワあたたかくなるマンガでした。
最初は変化の代わり方とかが緩くてピンとこなかったけど
見てるうちにヒューマンな感じで見てるとついつい見ちゃってました!by たなかかよ- 0
絵がキレイで、とても読みやすいので無料分読んでしまいました。主人公と帆波くんがどんな展開になるのか楽しみです!
by イチゴ大福大好きさん- 0
またまた年下男子笑
最近年下イケメンストーリー多い気がする笑流行りなのかな笑昔は年上ハイスペオトコとのシンデレラストーリーが多かったんだけどねー!
by REIさん- 0
今はまだ悲惨なことが続いているけど、ハッピーになってスカッとしてほしい!!
年下興味なかったけど、これを見たら年下もいいですね!by ぷくぷくクマ- 0
無料分まで読みました。嫌いじゃないですが色々描写や設定が大雑把で気になるとこ多いです。でもうまく行くとこまでよめたのでよかったです。
by 彩結- 0