みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まさに人生どん底。最低な彼氏の最悪な裏切り、理不尽な会社の解雇。お金も無い、家も無い時に助けてくれた大学生の彼。主人公の今までの人生がちゃんとしてたからこその幸せなんだよね。
by toito- 0
はしまりの主人公があまりにかわいそうでびっくりしました。そして、タワマンに住む大学生。謎すぎますね。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
若いって
残酷よね!それが彼にとって正解だと思い込んで、本当はそーじゃないこともいっぱいあるのに!同じことが良いわけじゃない。
by パンダ子ちゃん- 0
最初はどうなるかと
いろいろ心配しながら読んだけど
理解してもらえる人に出会って良かった良かった
くそ元カレなんて早く忘れて
良い結末になってほしいby みり猫- 0
楽しみ
自然な成り行きで先が、楽しみです。ドキドキしながら読んでいます。絵も見易くて好きです。最後はハッピーエンドでお願いします。
by Mーちゃん- 0
面白い!
元カレ、上司も最低ですが、そこからの急展開が最高です♡まだまだ彼の存在がわからないので、今後が楽しみです!
by ホワイトボード- 0
どーなる?
なんか、すごい運命を感じた。。。助けて助けられて。。。いいお話ですね。これからどーなっていくのか気になります。
by daji- 0
始まりが
かわいそう。なかなかどん底スタートですが、おかげで?巡り会えたと思うと希望が持てます。きゅんきゅんしたいときに!
by のどあめめ- 0
黒猫男子は年上彼女を溺愛する
何もかも無くしたヒロインの元に現れた救世主のヒーローの黒猫男子。果たして彼は人間なのか、それとも本当のヒーローなのかとても展開か気になる。どちらにしろ素敵な二人にはこのままハッピーエンドに結ばれて欲しいですよね!
by レイ二一ハート- 0
始まりが可哀想すぎる
彼氏といよいよ結婚か?といった時に、突然振られ、部屋もなくなり貯金も持ち逃げされ…可哀想過ぎる。そんな時に8歳歳下の帆波が助けてくれ、空いてる部屋を貸してくれる事に。
会った事もないと思っていたのに、帆波はあの時のお礼だと。
以前に帆波が生き倒れていたところを彼女が助けてあげていたのを覚えていたらしい。
律儀で良い子だ。歳の差はあるけど、関係ない。こういう良い子と結ばれて欲しい。by ミルミル0129- 2