みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公の柑奈は仕事も恋人も家もお金も全て無くしてしまって人生どん底に居た時に出会った、タワマンに住む年下男子・帆波に次の仕事が決まるまで同居を勧められて、家事をする事を条件に一緒に住む事に!
なぜそんなに親切なのか聞くと「恩返し」だと…
柑奈には思い当たる事はが無くて、何が有ったのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
最強不運。
不運が重なり色々失うヒロインから始まる話は多いけど不運っぷりが最強でした。そこからの展開は運良すぎて、ある意味バランスいいけど都合良すぎ…。
by なつとむぎ- 0
大学に通いながら会社も経営、タワマンで一人暮らし中のミステリアス男子。そんな8歳も年下の彼にアラサーが出会ったのは、ありえない裏切りが続いて仕事も恋人も家も貯金も失い人生どん底の時だったで仕事が決まるまで彼の家に同居を勧められ、お返しとして家事をすることになる。でも、助けてくれた理由を聞くと初対面のはずなのにあの日の恩返しだからと言われる。
面白そうなので読んでいきます。by きょん1- 0
んー
秀でるものがあまりない…今のところ…こーゆーの最近多いからなぁ。とりあえず暇つぶしに無料まで読んじゃうけど無料どまりで。
by あいうのう- 0
年の差はあるけど
訳アリみたいだけど、なんとなく上手くいきそうな気もするから、仕事も含めて頼っても良い気がするなあ。世話を焼き過ぎるのを控えれば。
by pたqん- 0
続きはお楽しみ!
無料で読み始めました。よくあるパターン?急展開ではありましたが、2人の気持ちを確かめ合うところまで来ました。さて、続きはどうなるか?
by ラジオっ子- 0
おせっかいの何がわるい!
ついつい世話焼きになってしまう主人公。
色々あって職無し宿無しになってしまうが、捨てる神あれば拾う神あり!
ひょんなことで昔助けた男の子から恩返しと称して居候生活を始めることに。
年下なのに大人っぽい男の子にどんどん惹かれていく主人公。
しかも主人公のおせっかいを嫌がらない!
最高の組み合わせでは?
しあわせになってほしいです。by ルージュ01- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開ドキドキして続きがきになる内容だと思います。面白かったです。
by つっつちん- 0
無料連載読んでます。こんな年下男子ステキ。絵も見やすいです。とりあえず無料よんで…続きも読みたいかも。
by pepelove.- 0
こんなに優しくて溺愛してくれてかっこよくて気持ちを振り回してくれる彼氏がいたら、もうなにもかもうまくいく!
by クロエロール- 0