【ネタバレあり】黒猫男子は年上彼女を溺愛するのレビューと感想(7ページ目)

う~ん

あまりにも痛めすぎじゃない?会社で身に覚えのない罪を着せられてクビ。もっと主張して、陥れた人を探して追及するべきだし、クズ元彼は窃盗で訴えたら?ヒロインの人の良さにつけこまれて、なめられたのでは?スッキリ復讐編とか見たいですね。

無料分の2話を読みました。
    男に裏切られた、会社で濡れ衣を着せられ、仕事も住む場所も貯金も無くなった主人公。
    人生真っ逆さまに落下すると思いきや、クロネコの恩返し?超高層マンションに1人住まいの若い男の子に拾われ、家事を担当することに。
    初対面のはずなのに、これは恩返しだという男の子に困惑しつつも背に腹はかえられずお世話になる主人公だったが…
    こんな感じでした。
    面白そうだし、絵が可愛いからもうすこし読み進めてみます

どうなる?

仕事も恋もお金も全部なくなって奇跡的に出会いがあるって、出来過ぎ。だけどこな年下男の子との関係が、、、気になる

by わいY

浮気されてわかれて
    身に覚えのないことで仕事クビになって
    元カレに預金持ち逃げされて
    職なし家無しの最悪な状況で
    変な男たちに絡まれたところを助けてくれた大学生、帆波。
    雨が降ってきて帆波の家に避難。
    どうやら2人はどこかで出会っているようで
    帆波は恩返しと言っていろいろ提案してくれる。
    この先2人がどうなっていくのかとても楽しみです!

by snow27

カッコイイ😆

会社クビなって家に追い出されて元彼氏も捨てられて
    捨てる神がいれ助けて髪もいるんだなと思いました。
    2人の物語がどうなっていくのか楽しみです。

気のせいだろうか、、、
    いつも年上の彼女と彼が出てきて、彼女がいつもドン底。
    そこでイケメン年下彼が出てくるの。

あるある

無料の2話目まで読みました。家事力皆無な男が家事をやってもらう名目で家においてあげる よくある ストーリーです。

なぞ!

気にならすぎるはじまり。恩返しってなに?なにかあったの?なかなかありえないはじまりだけど、、ミステリー的要素さえ感じる。

まず絵が好きです。この先生の漫画は大好きでよく読んでます!どん底からの楽しい人生になるのか応援します

素敵

無料分を読みました。窮地を助けてくれた年下のイケメンが何を恩と感じているのか謎ですが、至れり尽くせりの彼がとっても素敵です。