【ネタバレあり】黒猫男子は年上彼女を溺愛するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
!
良いな良いな!女性の私からしたら羨ましいと思う作品!!
8歳も年下で、しかもイケメンで企業マンって、、最高、、、by かずーーーー!!- 0
最初はヒロインのどん底具合がすごくてどうなることかと思いましたが…
イケメン登場で色々助けてもらいます!テンポよくて読みやすいです!by たぬき煎餅- 0
はじまりが絶望すぎて。
根こそぎ持っていかれるという事は、優しさにどっぷりつけ込まれたって事なのでしょう。
その優しさに救われた年下くんが、大人になって恩返し。自分に正直に正しく優しく生きるって大事だわー。by benda- 0
17話までの感想
出だしから不幸続きのヒロイン。
彼氏に浮気され、勝手にお金おろされ、会社から解雇され、家なし無職無一文って(T^T)
あげくに公園でアホにからまれる…
が!救世主登場\(^^)/
大学生だけど会社経営してる帆波くん♪
ちょいと問題あるけど、ヒロインにはめちゃ甘でしっかり溺愛。
このままゴールしてほしいですが、まだ波乱は起きそう…
ヒロインの行動をおせっかいととるか親切ととるかは人それぞれですねー
まっ、元彼が浮気の痕跡残したままってのはがみがみ言いたくなるの当たり前ですが!by めるmeru- 0
帆波くんがかわいい
帆波くんのような年下の男の子にこんなに愛されるなんて、うらやましいー!かわいいしかっこいいし、しかも仕事もできる!
by jkyumi- 0
うん。確かに理想な年下男子像かもしれないけど、何か今ひとつピンと来ず。自分には合いませんでした~
年の差カップルの気持ち的な現実かもしれないけど、あーもストレートに「彼の時間を奪わないで」的なことを言うことあるかなあ??by 匿名配送させて- 0
こんな年下イケメンが現実にいたら…!と、思いながら読ませていただきました。絵もストーリーもしっかりしていて良かったです。
by ☆しーずー☆- 0
恋に仕事に貯金までなくなるヒロインなんて、可哀想すぎる始まりです。でも「恩返し」と言って助けてくれた帆波くんがいてくれて良かったです。ほぼ面識ない相手のうちにお世話になるのはどうかとも思いますが、それは漫画の世界ということで楽しませてもらいます。帆波くんのイケメンで優しい部分が惹かれちゃいますね。かんなさん、頑張って!
by てぃみこ- 0
まんがの世界だから、あり得ることにしてほしい。
はじまりが、どん底さぎて無理って言う世界。
そこに現れた年下で、ハイスペック男子。
以前助けられたから、今度は、自分が助けるとタイミング良すぎ、でも、良かった。そうじゃなきゃ、死んでたよ。或いは、、奈落の底へー
設定が、凄すぎで、無料分から少し読んだけどもういいかな!by R.M.Y- 0
楽しみ
作者さんが好きで読んでみました。絵が分かりやすくて読み進めやすいです。内容は、簡単に同居してしまうところとかはおいといて、これからどうなるか楽しみです。
by Jun1025- 0