みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.9 評価:3.9 255件
評価5 32% 82
評価4 35% 89
評価3 27% 70
評価2 4% 10
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全255件

やっぱりリサ先生の男性ってイケメンやし一途だし理想の彼氏像!現実におったらマジで最高すぎる羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!絵が好きで、話も今後の展開が気になります!恩返しの意味が気になるので購入して読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

何というか、嫌じゃない綺麗なタッチの絵で引き込まれます!まだ話は序盤ですが、もし、こんなどん底にこんなイケメン現れたら何か始まるとしか思えない!

無料分を読んでます
    絵も綺麗で可愛くて
    話も面白いです
    続きを早く読みたいので
    購入するかどうか検討中です

by NANaShi

素敵

いや、元カレはほんっと最悪でムカつき過ぎて病むの辞めたくなるくらい腹が立ちましたが、救いの手を差し伸べてくれた年下の彼が素敵でこちらも救われます(^^)

帆波くんかっこいい……🥺💕主人公大変な目に遭いすぎててもはやつらくなってくる😣💦報われてくれ~
    2人がどうなっていくかまだまだ掴み切れないから早く全貌を読みたい楽しみ💓

by mmoi

仕事も結婚もお金も無い。
    ホントドン底。
    彼女を救ってくれた彼は、恩返しって言うけど。
    まだ、無料分だけしか読んでないので、完結したら、読みたいなぁ。

by 瑞龍

猫の恩返し〜帆波編

青山先生、なんか柑奈に対する仕打ち、酷すぎまでんか?恋人も仕事も部屋も貯金も、ほぼ同時に失って、そして、家族にも友達にも頼れないって、ここまで追い詰められたヒロインには、なかなかお目にかかれない…これが実話だったら、彼女の行き先は、シェルター?それとも風俗?警察か役所に駆け込む?ごめん、分からない。会社に訴えられたら、逮捕、収監?つくづくフィクション(多分)でよかったと思います。
     だって、柑奈には帆波という守り神がついているものね。これも、フィクションでよかった。実話だったら、ほぼ初対面の相手の部屋について行くなんて、怖い怖いで、話が出来過ぎ。全て帆波が仕組んだのでは?と思っちゃうくらい、どん底〜からの〜上昇気流〜です。
     さあ、柑奈、ここから帆波のアシストという運気上昇の風にのって、あなたをハメた奴らを、けちょんけちょんにやっつけに行くぞ!青山先生、世の中には「正義」というものが存在しているんだということを、柑奈の再生を通して、私たちに教えてください。帆波くん、黒猫の恩返し、期待しているよ。

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

頑張っても頑張っても報われないときにそっと優しく支えてくれる帆波くんホントいい子…
    めちゃくちゃ甘くて読んでいて癒されます~
    …それにしても元カレが最低すぎる!訴訟もんでしょ!この後痛い目に合うのかな、合ってくれ!

帆波がカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧に描かれていて、とても優しいタッチに惹かれて無料分読みました

柑奈は帆波にとって恩人の人らしいけれど何があったんでしょうかね

元カレがサイテーでしたね!
    失礼な言葉を浴びせたりお金盗んで連絡断つとか不当解雇とかついてない事ばかりですが、帆波が救世主になる予感がします

2人の関係がどうなって行くのか、今後も読んで行こうと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー