みんなのレビューと感想「【分冊版】放課後図書室 ―早瀬くんにはかなわない―」(ネタバレ非表示)

早瀬くんのファンになりました。

中学の時から両思いだったんですね。
    行動できないで、3年も過ぎちゃった。
    場面は、ほとんど、教室と放課後の図書室でのおはなし。
    かほちゃんと早瀬くんの感情が丁寧に表現されていて、
    胸がキュンキュン、ドキドキしました。
    早瀬くんの観察力、アドバイスによって、
    内気なかほちゃんも成長していきます。
    早瀬くん。好きですね。こんな彼氏ほしかったぁ。

懐かしい気持ち

中学からの恋。周りにのせられてつきあったものの、全然言葉も通わせられなかった。でもいつの間にかお互い気になって、高校でも周りが気になりつつも、やっと付き合うことができた!なんだか昔を思い出すような、そんな初恋のお話でした。

9話無料読んだ時点では、なぜ高評価なのか(  ̄▽ ̄)?となりました。 主人公はネガティブだし。最初の友達が勝手に告ってそれで付き合うってなるか??と、、、謎(/--)/ 続きは課金してまでは、良いかな(..)

10話まで読んだけど、誰一人推せるキャラクターいませんでした。
    中学の友だち(とはいえないような‥)は勝手に告白するし、主人公の心の声もちょっとないなと思う。
    早瀬くんの言動も意味不明すぎて、どこがいいのかさっぱりわからない。

再会した早瀬くんはあの頃じゃ知らなかった1面もあってずっとちゃんと両思いだったんじゃん!?って思うんだけどとりあえずこじれるんだろなぁ‎߹ㅁ‎߹)

何だろ、止まんない

絵が少し子供っぽいかなぁと思いながら読み始めましたが、早瀬くんが絶妙の距離感でやばいです。これ、ハマりそう。

一途がステキ

中学のとき、うまく付き合えなかった2人成長して高校生になって両思いを実感して付き合うことができてほんわかします。

by 1234go

早瀬君がS気味でいい。
    ヒロインも純真で少しクール系。
    早瀬君がずっと好きだった感じだなぁ。
    続きが楽しみ~

何、この友達。
    告白して来てあげた??
    そりゃーないよーー!
    いきなり話すとかも恥ずかしくて無理だよ〜

可愛い!可愛い!可愛い!青春だなーとやりとりをきゅんきゅんしてみちゃいました!まだ途中なので続きが楽しみ!