みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になれないのがもどかしい

絵も好みで思わず読み進めています。
    お話の展開がなんとなーく見えていて(笑)それを込みで、男子のテンションの上がり下がり、素直になれないことでぐるぐる頭の中妄想がめぐる様子、楽しんでます。

不器用にもほどがあるでしょ!高鹿さん、行動が子供すぎるから、よくコレを好きになるなぁって少しだけ思った。ヒロインが優しい良い子なだけに、もったいなさもある。素直になる日がくるのか見物ではある

わかる気がする

こういう内面が似た物同士の男女は、お互い引きつけ合うのだと思う。
    多少、意地悪なことをされても嫌なことをされても、分かりすぎるから、許せるし受け入れられるんだろうな。
    2人のちょっと不思議な世界です。

アリ寄りのあり

もどかしい!でも、実際あるよねー!みたいなのがいいです。もっともっと読みたくなる!紙媒体で置いておきたくなる!こういうの好きです。
    男子の気持ちオモロいwこういう気持ちって、男女関係ないんですね。

最初は、なんて勝手な男だ!と思ったけど、後半は、照れて可愛いです。
    嫌な女にも、ビシッと言えて頼もしかった。
    ヒロインが、少し重めな依存体質ぽいけど、優しくて柔らかな感じだから、あまり気にならなかった。

両思いなのに男の方がめんどくさい感じの拗らせ!!女の子は中途採用で入社したばかりの様子。それでも凄く気がきき、気がつく新人の女性の事が好きな男性と その拗らせを好きになり始めている女性は いったい。。。

もームカつく笑

だんだん素直じゃないことに腹が立ってソレはパワハラとモラハラとセクハラだからね?!って思うし他の優しい人を好きになる方がいいよと言いたくもなるけどでもね、なのよ笑笑クセが強いんじゃ笑

by 匿保

2人とも恋愛スキルが低すぎるでしょ!オフィスラブですが、小学生かっ!?とツッコミ入れたくなるような進展です。周りに気づかれないように好きになるって大人になってからはあまりメリットないけど頑張って。

両思いなのにね

めっちゃめんどくさいw2人ともめんどくさい!素直じゃ無さすぎてめんどくさい。でも、それが読んでてとても面白くて良い( -`ω-)bどーなってくのか楽しみ!

by M222

まだ2話までしか読んでないけど、お互いめんどくさい。

どー思われようと…貫いて欲しいなー。
    今の所、ヒロイン、ヒーローとも面倒い。

この先進展が気になるけど、読み進めるかは微妙〜です