みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな面倒臭い人いるのかな
    「だっせぇ」は酷い、百年の恋も冷めそう
    ここまで素直じゃないと先が思いやられる
    一度素直になったらとことんなのかもだけど
    でも絵は好きでちょっと気になっちゃう…

小学生とかで、好きな子をあえていじめてしまう、みたいなのがあるけど、大人でこれはちょっと。
    ばれたくないという気持ちはわからなくないけど。
    傷つけるような発言はいやだなあ。読んでいて楽しくないです。

う〜ん。

絵がキレイだなぁ〜と思って、ついつい見てしまいました。だけど今までのところ、しんどいかな…。キュンキュンくる感じではないですね。これから二人の関係がどうなるか気にはなるけど、う〜ん(´д`|||)。次見たい!!って思える感じではない。

両片想いとか、拗らせ恋愛とか、すごい好きなんですが、ちょっとムリがある気がしちゃいました。男性の方は、好きな人に対して酷い態度をしすぎだし、女性の方は自信なさげキャラなのに、ポジティブで何度もアタックしたり。ある意味お似合いな2人ですね。

がんばれ

まだ本筋に入る前ではありますが、、
    彼は恋愛に対して、臆病であったり。
    興味を持たない人生だったのかも。
    好きになるって、何なんだ!くらいの
    小学生レベルのコミュニケーションの取り方に見えました!今後のくっつき具合が楽しみです。

期待したい

まだ読み始めたばかり。1話の「ダッセェ」発言てヒロインにグチグチ言ってきた男性社員に向けてかと思ってたけどそうでもないらしい。背の高い男性が腰を屈めて話しかけるとか話聞くとか好きなヒロインに共感なので今後の変化に期待をします。

まだ、お試ししか読んでないですが。

ちょっと面白いかも〜
    男の方は、口ではひどい言い方するけど、本心は主人公を大好きなようで。
    主人公の女の子は、私の好きなキャラです。
    健気で可愛いです。
    来月になったら買おうかな。

営業成績トップの高鹿さんを好きなヒロインですけど、1話で仕事のミスを公衆の面前で叱られているヒロインに対して「だっせー」はないかな。
    いくる拗らせているとはいえ、もうちょいワードのチョイスを考えてほしかった。

とりあえず、無料分の10話まで読みました。
    ヒロインも今いち応援したいと思えないし、男性の方も言動があり得ないです。

う〜ん…

拗らせ過ぎてる
    純粋な拗らせならまだしも
    プライドが邪魔して素直じゃない
    もっと可愛げか欲しい
    まだ最初の方を読んだ感想なので
    読み進めれば、また違ってくるのかな
    もし、好みの展開になれば
    口コミを修正したい