みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)

思ってたより良い

無料分全部読みました。
    韓国の漫画は突発的だったり、話の繋がり合ってるのか?と思うことがよくあるけど、この話はそこまでの違和感なく読めました。
    普通の女子高生を中心に話が進んでいくのだけど、学校で目立ってた立花って男の子がどんどん良い子になってて、というかきっともともと良い子で。周りの雑音を吹き飛ばしてくれる感じとか、守ってくれる所がかっこいい。最終どうなっていくのか気になるところで、最後まで読もうか今とても悩んでいます。

韓国のものはアレっと思う作品も多いけどどうかなー、となんとなく読み始めて、だんだん毎日無料のチャージが楽しみになってきました!
    主人公が良い子だし、周りから好かれている感じは読んでいて楽しいです。イケメン達の表情も良い!
    いじわる女子がだいぶ犯罪寄りでアレなので、ぼこぼこ展開でスッキリが見られたら良いな…

無料すべて読みました。普段フルカラーの物は読まないので1話でやめようかと思ったけど続きが気になって読んでしまいました。フルカラーも悪くないなと思いました。
    最初はどうかなって思ったけど途中からおもしろくなっていきあっという間に無料すべて読んでしまいました。

by JuNanA

つかめない

まだ序盤しか読んでいませんが、なかなかつかみ所が分からない。
    ヒロインはちょっと天然だし、可愛い設定でもないような……
    不良の彼らと関わって、日常が変わっていくって事だと思うけど、絵の崩れ方が苦手なので、ここまでかな。

by A~Z

展開が早い

キャラクターのふいんきや、犬たちが大好きなタイプの漫画です。でも結構展開が早くて、ドキドキしてしまいます。夏に読むのがテーション上がる感じがして、元気をもらえる印象の漫画です。元気を欲しい時に読むのがお勧めです。

青春ですね✨

自分の事を思い出すと、高校生の時って何て事ない毎日の積み重ねだったような。親の庇護のもとだものね。将来の目標が具体的に有るならまた違ったかも⁉️友情や学習や社会性とか自分次第で変わったかもと思ってしまう。

立花とありえがかわいい

最初は、あまり面白くなかったですが、立花とありえが距離が近くなり照れていく様子がめちゃめちゃキュンキュンします!
    色んな男子が関わってモテ期になりますが、ありえも天然だし、可愛らしいです!

真面目で優等生の恋

男の子が、苦手な主人公が、同じクラスになった、不良?との不思議な関係。
    悪いわけではないけど、過去に闇を抱えている男の子に、段々惹かれていく…
    続きが気になる。

最初はなんだろう、一体何が始まるのだろうとストーリーもゆっくりだったのでずっと頭の中が?でいっぱいでした。しばらくたつと急展開になり淡々と進むようになりました。

言えばいいのに!

利用せざるを得なかった理由を教えて許してもらえばいいと単純に思うけど?蓮も聞かないからおかしくなってるよね!
    これからどうなるのかわからないな!