みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)

思ってたより良い

無料分全部読みました。
    韓国の漫画は突発的だったり、話の繋がり合ってるのか?と思うことがよくあるけど、この話はそこまでの違和感なく読めました。
    普通の女子高生を中心に話が進んでいくのだけど、学校で目立ってた立花って男の子がどんどん良い子になってて、というかきっともともと良い子で。周りの雑音を吹き飛ばしてくれる感じとか、守ってくれる所がかっこいい。最終どうなっていくのか気になるところで、最後まで読もうか今とても悩んでいます。

なんとなく、読んでしまう…

主人公の女子高生が、しつこく言い寄る男子を断るために、偽の恋人をでっち上げるために無断使用した写真の男子が、まさかの同高校の不良男子!
    相手に無断使用した事がバレて、今度はその男子から絡まれる事に!
    主人公はごくごく平凡な、素直で優しい女の子
    対して相手の男の子は、見た目はイケメンでも、不良グループのリーダー的存在
    皆から恐れられていた不良男子が、主人公に振り回されつつ、意外と優しい奴なのかな?って姿に、なんとなく読み続けてしまってます
    時折、絵の崩れが気になりますが、無料なら読んでみようかな?って思った

韓国のものはアレっと思う作品も多いけどどうかなー、となんとなく読み始めて、だんだん毎日無料のチャージが楽しみになってきました!
    主人公が良い子だし、周りから好かれている感じは読んでいて楽しいです。イケメン達の表情も良い!
    いじわる女子がだいぶ犯罪寄りでアレなので、ぼこぼこ展開でスッキリが見られたら良いな…

主人公は「ふつう」の高校生、人のことを考えて行動する、いじめに加担しないし、自分のせいでなくても折れてその場を収めたり。真っ直ぐなところと芯が強いところが魅力なのかな。
    とはいえあり得ない設定ですが、韓国ドラマのつもりで楽しく読んでいます。完結までのボリュームみて課金は検討中です。

無料すべて読みました。普段フルカラーの物は読まないので1話でやめようかと思ったけど続きが気になって読んでしまいました。フルカラーも悪くないなと思いました。
    最初はどうかなって思ったけど途中からおもしろくなっていきあっという間に無料すべて読んでしまいました。

by JuNanA

つかめない

まだ序盤しか読んでいませんが、なかなかつかみ所が分からない。
    ヒロインはちょっと天然だし、可愛い設定でもないような……
    不良の彼らと関わって、日常が変わっていくって事だと思うけど、絵の崩れ方が苦手なので、ここまでかな。

by A~Z

立花おもったよりええやつ

はじめの印象は不良の立花がとんでもない悪者かと思えばとんでもなくええやつ。悪者と思ったことはなく、どんどんはまって読み進めてました。ほんと周りをとりまく男の子たちもイケメンで楽しく読ませてもらってます。

展開が早い

キャラクターのふいんきや、犬たちが大好きなタイプの漫画です。でも結構展開が早くて、ドキドキしてしまいます。夏に読むのがテーション上がる感じがして、元気をもらえる印象の漫画です。元気を欲しい時に読むのがお勧めです。

まだ無料分ですが、最初のストーカー君はどこに行ったのかな?絵は綺麗なんだけど、ストーリーとかコミカルな部分とかが、日本の色々な漫画で気に入った所をとりあえず持ってきてる感じがして、ちぐはぐに感じて話が途中でぶつ切りにされる感覚になります。

青春ですね✨

自分の事を思い出すと、高校生の時って何て事ない毎日の積み重ねだったような。親の庇護のもとだものね。将来の目標が具体的に有るならまた違ったかも⁉️友情や学習や社会性とか自分次第で変わったかもと思ってしまう。