【ネタバレあり】A+男子に囲まれてのレビューと感想(2ページ目)

なんとなく、読んでしまう…

主人公の女子高生が、しつこく言い寄る男子を断るために、偽の恋人をでっち上げるために無断使用した写真の男子が、まさかの同高校の不良男子!
    相手に無断使用した事がバレて、今度はその男子から絡まれる事に!
    主人公はごくごく平凡な、素直で優しい女の子
    対して相手の男の子は、見た目はイケメンでも、不良グループのリーダー的存在
    皆から恐れられていた不良男子が、主人公に振り回されつつ、意外と優しい奴なのかな?って姿に、なんとなく読み続けてしまってます
    時折、絵の崩れが気になりますが、無料なら読んでみようかな?って思った

天然

天然女子、怖いもの知らずでいいなぁ。ノコ子の鈍感さは神レベル。でも、ありがちパターンが含まれ過ぎてて先が見えすぎるので、もう少しストーリー面白い方がいいかも、です

イケメン?な不良がでてくる学園もののまんがです
    ヒロインがおっちょっこガールで事を大袈裟にしてしまうところがあります

言えばいいのに!

利用せざるを得なかった理由を教えて許してもらえばいいと単純に思うけど?蓮も聞かないからおかしくなってるよね!
    これからどうなるのかわからないな!

けっこう好き

最初は正直、なめてました笑 タダだから読むかーくらいで読み始めたのですが、面白くてかなり気に入ってしまいました

まぁまぁおもしろいです。ありえと蓮がうまくいってほしいです。ライバルらしき女子が早くばれたらいいのに〜

日本の

マンガっぽくないです。韓国っぽさが思いっきり出てる感じ。それなりにはぼ~っと読めますが、無料分だけで大丈夫かな。

立花おもったよりええやつ

はじめの印象は不良の立花がとんでもない悪者かと思えばとんでもなくええやつ。悪者と思ったことはなく、どんどんはまって読み進めてました。ほんと周りをとりまく男の子たちもイケメンで楽しく読ませてもらってます。

主人公は「ふつう」の高校生、人のことを考えて行動する、いじめに加担しないし、自分のせいでなくても折れてその場を収めたり。真っ直ぐなところと芯が強いところが魅力なのかな。
    とはいえあり得ない設定ですが、韓国ドラマのつもりで楽しく読んでいます。完結までのボリュームみて課金は検討中です。

ランクづけって

学生が、ランク付って、面倒ですね。
    ですが、ランクの話しは、最初しか出てこないんですね。
    男子と女子って、こんな関係が多いですよね。