みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

元の話は?

ヒロインが大好きなお話の中に入ってしまったという着想は面白いけど、読む方には、元の話がいまいち分かりにくい。
    登場人物はみんな好感が持てて好きなのですが。

by muutyan

だめだわ

小さい頃に母親を病気でなくした子供を育てる叔母に転生した主人公、、、小説の中に入ってしまった!どうなる?

絵が綺麗でステキ!

無料分を読みましたが、愛読してた小説の中の悪役さんに憑依してしまった主人公が、なんとか自分がバッドエンドを迎えないために一生懸命もがいているのが面白いです。ルカは可愛いし、ルカを迎えに来たイケメンもいい!

登場人物のキャラクター面白いです。カラーの漫画増えてますが、どの漫画も絵と色合いが綺麗です。見てるだけで楽しくなります。主人公がどのように死を回避するか楽しみです。

溺愛

寡黙な溺愛も、ツンデレな溺愛も、見ていてとってもかわいいです。平和な気持ちで読めて、絵もきれいです!

おすすめ!

とにかく絵が綺麗で、話がおもしろいです。ユディットとリューディガーが今後どうなるのか、、、ルカのことも気になります。続けて読んでいきたいです。

by apple92

タイトルの意味

タイトルの意味が読んでみてわかりました。悪役に転生してびっくりしたろうなぁ…。これからの生き方でどこまでかわるかなぁ…

絵が綺麗!

フルカラーで絵も綺麗で、面白かったです!ルカも可愛かったです。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。

小説のジャンルを変えるなんて面白い発想だなぁと思いました。
    今後、どんな変化が起きるのか楽しみです。
    絵もとても好みです。

by xxx44e

まだ途中までですが

ストーリー世界への転生って、最近ホントに多いけどこのお話は、絵もきれいだし、面白くて好きですね。ハッピーエンドまでたどり着けるといいですね。