みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

なんとなく読み始めたら、いがいと面白くて読んでしまった
    絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかった
    無料部分でしかまだ読んでないけど、課金するかまよっちゃう!

あんまりはっきり読んでませんが
    なんとなく読み進め外はあったきがします。
    絵が好みな人だとスラスラ読めそう

初めから終わりまで私はずっと癒されてよかったです
    キュンキュンくる感情を
    沢山感じておくことですまだ読み返したいです

う〜ん

主人公の意地悪な叔母に転生するって設定はなかなか見ないし面白そうなカケラは沢山あるんだけど、ストーリーがグダグダでなかなか進まないのが面白くない原因かな

趣味に合わず。

最初はスローペースで展開するため、スピード感を求める人には向かないかな。
    あと、甥っ子と迎えに来た男性と取り合いになる感がでていて、皆から愛されるヒロインが好きではないので合いませんでした。

読んで読んでよんでー

まず、絵が綺麗!
    それから、キャラクター達が各々が一捻りあって魅力的!
    あまり言うとつまらないので控えますが
    リューディガーさんのたの追随を許さないマイペースっぷりがほんとサイコーです!

ハマりました(笑)面白い!

結婚商売から同じ著者という事で、読んでみたのですが、とりあえず無料の5話迄しか読んでませんが、1話目から面白い!

まず、絵柄が綺麗で登場人物が美しいって、目を奪われました。
    主人公がお気に入りの本に転生したって事で、まぁまぁよくある話だなとも思いましたが、まさかの序盤で殺害されるモブ役。
    その事に気付いてからの、主人公の回避のための行動が、空回りしている姿も、笑いを誘いました。

本の中の男主人公の叔母という立場に転生しているのですが、以前の関係はあまり良いものといえなかったのを、前世の本の記憶を得てからは、必死に良好な関係に改善しようと奮闘するも、まるで野良猫を手懐けようとしている様で、微笑ましかったです。

男主人公、実は父親が貴族だったようで、邸からお迎えが来てしまうのですが、今後どういった展開になっていくのか、続きが楽しみです。

こういう系の話好きな人は

こういう時代とか設定好きな人は読んでて楽しいかなと思います。想像通りな感じで進んでいくので、まあ可もなく不可もなくといった印象です。

なんとなく

なんとなく無料で読み始めました。うーん、今のところ読み始めたばかりで無料分読み終えて続き読みたいかはわからない。

まさかの(笑)

ジャンル変えさせていただきますってそういうことか(笑)
    異世界物の中でもなかなか面白い部類に入ると思う!