みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーもとても面白いです!まだ無料だけですが、続きがとても気になります。

こちら、広告を見て続きが気になりまずは試しに無料から読んでいます!面白いです!早く先の展開がが気になります!

最近、異世界に転生してゲームのキャラクターになって推しの王子と幸せになる内容の漫画を読んでいるので、この漫画もそうなのかって思って読み始めましたが、まさかの子供を育てる叔母とは。
    新たな転生もので、子供にも懐かれていくみたいなのでどうなっていくのか楽しみに読み進めます。

主人公がいい!

ありがちな設定のように見えますが、笑いありロマンスありで、読めば間違いなくハマります。少し残念なとこのあるユディトが精一杯奮闘する姿に励まされます。オススメ!

内容だけではなくて、絵が可愛くてとても癒されます。主人公の衣装もとっても可愛い!続きを読むのが楽しみです

きになる

最初は作者の絵柄が気に入って
    読んでみる事になりました。
    読んでいくうちにおもしろくなり
    つぎもつぎもとよむようになりました

これ面白かった

そうです、これおもしろかったです。
    あまり気にせず読んでみたっていうのがほんとのところでしたけど。
    面白かったよー

なんか面白そう

出てくる人たちの、日常のやりとりが可笑しい
    温かい感じがする!
    はじめは怖い話かとおもいきやそうでも無さそう。
    絵も綺麗だと思う。
    どう話しが変わるのか読みたいです。

他のサイトで読んでましたが、こちらでも見つけてまた読み始めました。やっぱり絵が綺麗で面白かった。いわゆる本の中に転生する話ですが、主人公の恋模様も気になる所です。あとはルカが可愛い。

面白い♪

無料話をまず読み…絵もキレイなので、抵抗なく楽しめています。
    とりあえず、早く昼にならないかしら…続きが読みたい!!