Cherchez-leさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

侯爵と言う生き物最悪

侯爵という立場の人は二つに分かれる。優しい、周りに好かれる人と傲慢でなんでも手に入れようと欲望のまま動く人。今回の侯爵は傲慢。最後まで侯爵から逃げ切って、主人公には幸せになって欲しい。

この物語から久々にはまりました

たまたま見ていたネットの隅で時たま出てくる広告。はじめはスルーしていたけど、気になり無料から読み始めると、自信の無いマクシー。それを隠そうとするけなげさと、リフタンのマクシー一筋にキュンキュンしてしまい、配信中の物は全て課金して読んでしまいました。次が楽しみです。

酷い元彼(殴りたいくらい)主人公は、幼なじみの再会で本当の愛を手に入レられて良かった。横取り女と酷い元彼を社会的に制裁してほしいわ。

呪い解けると良いなあ

転生したら、怪物と言われる幼い皇太子の奥さんだったなんて。でも強い皇太子妃。彼女が、呪いを解いて、一番幸せになって欲しい。

どんどん読みたくなる

ちょっと気になり無料分読み始めたら、課金してしまい、21話まで読み進んでます。ただ長く生きたいと願う主人公。婚約者に振り回され命を落としそうになるが、救世主登場。言葉はツンツンでも、しっかりと本質を見抜く力のある救世主。幸せになって欲しい。

リミット早くない

確かに絵は雑だけど、内容は分かる気がする。私も過去に不妊治療して授かったので、その途中に離婚はない。慰謝料ぶんどれるだけ取れば良いのに。しかも妊娠を言うもので奪った新妻が会社に来て、ヒステリーなるのってどうかなあ。

死神の八雲と人間の千鶴相思相愛、キュンキュンします。色んな困難が待ち受けている出そうけど、二人で乗り切って幸せになって欲しい。

頑張れとエール送りたい

ゴタゴタしてやっと手に入れた新しい仕事、雨宮がんばって。美人だけど性格ブスな女には負けないで欲しい。