みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
間違いなく面白い!
復讐物が好きな主人公がなんと好きな小説の登場人物になってしまう話。
このままでは殺されてしまう運命なのを逆らうために頑張るけれど、なんだか主人公の知っている内容とだいぶん変わってきて……。
タイトル通りジャンルが変わっていってるようで、登場人物たちも読んでいた本と変わっていて、それに戸惑いつつもとにかく運命を変えるために頑張ってる主人公が面白い。
主人公がとても頭が良くて、常識人で、わざとらしくないところが好感が持てます。
続きが楽しみでなりません。by 漫画大好き通りすがり- 4
絵が
とても絵がきれいなところに惹かれて読み始めました!!話もまずまず。このまま読み進めるうちにもっと引き込まれそうでワクワクしています。
by さゃゃか- 0
兎に角
面白いです!
小説転生ものは多いけど、絵が綺麗だし、がんばれーって気持ちになりますよ。
続きが早く読みたいです!by 小早川あきら- 0
叔母へ転生
悪役転生ものですが、主人公の叔母に転生するという少し変わった設定です。ストーリーも面白いので読み続けていこうと思います。
by shi-☆- 0
転生ものはそこら中に溢れていますが、このストーリーは一味ちがう気がします。無料分しか見てないですが、余裕あれば課金しても読みたいてます。
by ビアンカふぁん- 0
ルカが可愛い!
絵もキレイですが、ユディットの服とかは少し野暮ったいような。。
無料分だけ読みましたが、続きが気になる感じですね〜!by m120365- 0
面白い!
面白くって続きが気になり別なサイトで大人買いしました。
絵も綺麗だし読みやすい。
元は韓国のウェブ小説みたいですね。
本気で購入しようか迷ってます。
韓国語できないけど(笑)by susuu- 0
ちょっと面白くなってきたところで無料分が終了。続きがとても気になります。購入しようか迷い中です。利口な子ども好きです(笑)
みんなステキ
読みはじめたときはここまで嵌らないだろうなあって思っていたけど、読めば読むほど面白さが増していく気がする
by pたqん- 0
めっちゃ途中までおもしろい。
でも、くっ付きそうになったので、まだ、途中だけどよまなくなった。でも、気になるよ。子供ももしかしたら転生かなんか、してんじゃ…とかさ。by MMYM- 0