みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

広告でよく見かけていたので、別サイトの人気作品なんだろうなーとちらりと見たことはあったのですが、面白そうです。
    好感が持てるキャラ達だし、絵も好きです。今は16話まででまだまだこれからという感じですが更新楽しみです!

『ジャンル、変えさせて頂きます!』とはどういうことだろうと思い読んでみた。まだ読み始めたところだけど、いろいろ努力するけど どう変わっていくのか楽しみ。

無料分から読んでいます。なかなかおもしろいです。男の子もかわいい!もうすぐ無料分が読み終わってしまう、この先が気になるなあ。

原作通りにはいかない

おもしろいね
    大好きな物語だから内容は十分分かっているけど 違う話になって、この先の
    展開がよめないよね

恐ろしい復讐劇ではなくロマンチックな物語を期待しちゃう

転生ものだけど?

ちょっと今までとまた違ったアプローチの転生もの。どうなっていくのかな〜ってちょっと面白い。結構好きなのでとりあえず無料分読んでみようと思います。

微妙で悩ましい

転生物ですが、苦手な方でも読みやすい方だと思います。でも、何を目指しているのか分からないので、モヤっと感が薄れず…このまま読み進めるか迷うところ。

絵が好みで読んで見ました

ヒロインが異世界転生して破滅回避のために奮闘するというよくあるお話しですがメイン二人の男性と男の子のヒロインの取り合いが可愛くて続きが楽しみです。

絵は綺麗

よくある異世界転生したら悪役で、回避すべく奮闘するってお話ですが、まず絵が綺麗なのとストーリーの進み方がよく読みやすい。主人公がメッチャ美人というわけでもない。先が気になる作品です

by pageone

まあまあ

お薦めで、無料だから読んでる。お薦めには、中性ヨーロッパ的な物が多いのかな?
    絵がしっかりしてるからつづけるかも…

ヒロインがいい!

ヒロインなのに、元々のキャラが極悪人でしかも異性関係も派手な感じ…。バッドエンド回避のためにアレコレ考えて頑張る姿が面白いです

by shigana