みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
相思相愛?
没落貴族のヒロインが公爵から愛される!!しかもどうやらヒロインはわけあり……王族の末裔ではないのか?
by レオ7380- 0
おすすめ!
面白いです。おすすめです!転生物ですが、展開やストーリーが良いです。私の好きな設定です。続きが読みたくて課金してしまいました!
by でかぽちゃ- 0
テンポがいい
転生して運命を変えよう系のやつなんですが、絵がすごく上手いと思います。最近の流行りの感じではないけど、だがそれが良い。
ヒロインがめちゃくちゃ突っ込んでて、程よくコミカルで、リューディガーにきゅんです。by ふろんこ- 0
転生もの
自分の知ってる作品に入り込んでしまうありがちな設定。
しかも悪役に。
心優しい登場人物に変わって復讐劇を食い止めようとする健気さが可愛い。by メルリナイト- 0
ガラリと雰囲気と性格が変わるけど、ルカもリューディガーも主人公に惹かれていて流れがいい感じに変わってきているので良かったです!
by おーなっつ- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
転生ものを読みあさってます。絵が綺麗です。お相手がかっこいいキャラなんだと思いますが私好みでは無いです。
by るるひこ- 0
ルカ可愛すぎるッッ
絵が若干古いかんじ?海外の方?なかんじですけど話として面白く、何よりルカが可愛くて可愛くて… よくある読んでいた小説→転生の設定ではありますが楽しんで読めます。
ただやはり日本の方でないのか何なのかわかりませんが、メイン?の男性も日本の漫画好きの女性に刺さる見た目じゃないところが残念です。by しろかね- 0
この手の話大好きです
人生やり直しモノが多すぎて…飽きてきたはずなのに…この手の話が大好きなんです。他人に興味なし冷たい人が、主人公にだけ優しいとか心を開くとか、好きなんです~更新する度に購入しています。単行本出ないかな~
by 長閑な毎日- 0
おもしろいです
無料分を何気なく読み始めたら止まらなくなってしまった。絵もきれいで、ストーリーも面白いので課金しちゃいます。
by 照てら- 0