【ネタバレあり】にせもの王女の生き残り方のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
ん?
どれいの競売に来たなぞの貴婦人、、、その正体は一体?王女様なのか?魔法がつかえるようだけど、、そしてどうなる?
by mamari215- 0
生き残りをかけた戦い
絵があまり好みでないのですが、内容は面白いです。助けた少年が王子に返り咲いて、主人公と結ばれるといいのですが、まだまだ前途多難なようです。主人公の頭の良さが際立ってます。
by 朱鷺色- 0
バッドエンドを回避するため奮闘する、転生した主人公。なんだか良い人すぎて、応援したくなります。今後どういうハッピーエンドなるのか楽しみです!
by ice monster- 0
いま配信されてる63話まで読み切りました!
自分が読んでいた小説の世界に転生
死なない為に、自分の未来を変える為に色々と手を回すレティシャですが、でも周りの人たちの未来は元のストーリーどおりにしたいっていう。その割には後先考えず感情で動いてしまっている?ようにも見えるところがちょいちょいあり…
好みは分かれるかもですが、面白いですby うめぴん- 0
物語がどう展開されるか知ってるから先手を打ちまくるバリバリ有能な主人公と思いきや恋愛絡みになるとからっきし。絵も好きなので、続きを課金しようか迷い中
未来は行いで変わる⁈
悪女のレティシア王女に転生をした彼女。物語も人物の好みや性格も知っている分、良い行いをして悪女にならないよう努めている。
売られていた彼を助け、本当に味方であると思うようになってくれた彼。自分の侍女と愛し合うよう出会わせた。でも2人はケンカばかり。ケンカしながら仲良くなっていくのかなぁと思っていた。けれど彼はどうも王女を慕っている感じ。
これからが面白そう!by HamuTyobi- 0
転生ものだけど新鮮です。
小説のニセの王女。後に処刑される運命を変えるべく動くけどその行動は誠実そのもの。
小説のニセの王女はかなり性格が悪いからこそ天と地の差があり際立ちます。
新しい結末へと動き始めたストーリーはどういうハッピーエンドを迎えるのか楽しみで仕方ありません。
ストーリー展開と絵のタッチが非常に合っていて、おちゃらけたタッチは一つもなくストーリー同様丁寧に描かれていると思います。
おすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 1
無料で読めるところまでしか読んでないけど、話の大筋は面白い漫画だと思う。
レティシャがしっかりしてるのに鈍感で目が離せないし。
でも男主人公の性格がまだ把握し兼ねてるけど、あまり好きになれないなぁ。
改変した後の婚約者を応援したい。by 夜叉暮- 0
転生ものをいっぱい見てますがまた違った内容なので楽しませてもらってます!今後、王女と王子がどのように結ばれるか過程をみたいです。
by 天赦日- 0
読めば読むほどハマる
レティシャがサッパリとした性格で淡々とストーリーが進んでいくので余計なストレスを感じずに読める。他のキャラクターも丁寧に描かれていて、読めば読むほど感情移入できて面白い!
早くジークとのラブ展開希望。ジークの態度にキュンとしたり切なくなれたりして良い!by かばっろ- 0