みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

BLです
表紙見れば一目瞭然かもしれませんが、BLものです。
ただ、片方はそれを自覚しつつあって片方は全くのノンケであるところからスタートなので、いきなりイチャつくことはないです。
ホントプラトニックで『違うこれは友情だ!』てところからです。
そう言う過程が好きな方には良いのかな、と思います。by へたれまま-
もどかしい〜
面白くて毎日無料が待てず課金してイッキ読みしてしまいました。友くんには類くんに振り回されず、日々幸せでいて欲しい……。続きが待ち遠しいです。
by ぱぐさく-
ピュア!
なんか、とてもピュアなBLですね!エロガッツリなBLではないので、これはこれで親切でいいかもです!続きがとても気になります!
by 猫は世界を救う-
楽しみ
読んだ方達の評価が良いので読んでみました。まだまだ序盤なのでなんとも言えないですが、期待も込めて🌟4にします。
by リカぴー-
気になるた
まだ途中ですが、ゆっくり穏やかに話が進んでいて心地いいです。
一体どう進展するのか、相思相愛なのか楽しみです。by ビスケッツ-
絵がとにかくキレイでとても読みやすい。
ストーリーも次話はどんな展開なのかワクワクして
読めるから飽きないし、どんどん読みたくなる。by ピピたか-
二人のそれぞれの視点から
交互に話が進んでいっていて、お互い言うのはためらうものの、ひかれあい、大切に想い、気持ちは1つになっていく。
テンポも二人の心情のようにゆっくり、移り変わっているところが私はすきです。
お互いの気持ちが伝わり、つながる瞬間が楽しみです。
恭介さんの立場上いろいろな障壁は発生しそうですが…by 질 -jill--
素敵な作品ですだと思います。登場人物の細かい心の揺れ動くさまが丁寧に描かれていて、ついつい引き込まれてしまいます。
by ウマ•サーモン-
絵はきれいですが、韓国作品なのがわかる絵です。ストーリーの進みが遅くてヤキモキしてしまいます。これも韓国らしさなのか?
by ふたごかあちゃん-
男性の⁇
これは男性の恋バナなのでしょうか?無料分を少しずつ読み進めています。日本のものではないと思いますが興味深いですね。
by さっちーーーーー-