みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

これからに期待!

ゲームから始まる恋愛なんて、今の時代特別でもなんでもないんだろうな…
    最近BL系も面白く感じてきた。笑

なんだかほっこりするボーイズラブです。
    かっこいいし、かわいいしついつい読み進めちゃいました。おススメです。

幼なじみの類
    のことが好きで
    友は
    オンラインゲームで
    最強未来さん
    会う事に
    えー
    続き気になります。

絵がかっこいいので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、、続き読むの楽しみ

30話までイッキ読み!

結婚商売が面白かったのでこちらも読みました。親友の類に片思い中の友は、ゲームを通して仲良くなった未来さんと仲良くなるにつれて、未來さんを意識しだして。
    主人公もとても良い子で友達があんまりいないなんて信じられない。
    友を独り占めしたい類がわざと遠ざけていたんじゃないの?と、勘ぐってしまいます。
    彼女ができないのも、類が悪い虫を自分が引き受けて寄り付かせなかったのかな?と思いました。
    未來さんとの進展も気になりますが、これからの類の動きも気になります。

男性同士の。

最近、男性同士の恋愛模様も、多く見かけるようになりましたね。いろんな形があるけど、これらを読むと、ホント、それぞれなんだな、と思います。絵も綺麗で、何となく入っていく感覚が他のより違和感無く感じられます。自分はLGBTではないと思うので、ワクワクは、感じませんが、こう言う世界も覗くのには、嫌悪感もありませんし、こんなふうなら素敵かな、と言う場面もあるので、知らない世界でもちょっとだけ知りたいなぁと思う方にはお勧めします。

BLはあまり読んでこなかったけれど、ドロドロ少なめで入りやすかったです。しかし、やくざさんとは意外なとこでした。

とりあえず…

無料分だけ読んでみたけど、面白そう🎵
    類がなんだかよくわかんないけど、もし友が好きならそう言えばいいのにって思う。

by sp☆

BLモノでしょうか?
    同級生に好きな男がいた主人公。
    だがハイスペな彼はいつも女の子に望まれていて入り込む余地がないと感じている。
    そんな時、ずっとオンラインゲームで仲良くしていた人とリアルで会うことになって…
    絵が綺麗で読みやすいです。

イイかも。

こういう作品は苦手かなぁと思いつつ読んだのですが、イイ感じデス。