みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品の44話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWじわじわいい!
フルカラータテスク、ゲームを通じて出会った反社っぽい仕事と思しき年上イケメンと、大学生の照れカワ2人を軸に、ノンケ同級生親友に片思いの三角関係ストーリー
韓国作品のため、大学や飲み会などの会話に「ハテナ?」は浮かびます。価値観やお決まりがよく分からないところがあるけど、それを差し引いてもストーリーが面白かった!あとネクタイの柄のセンスも日本にはありません笑by ななしさんが通ります-
NEW予想以上
予想していたよりも、ずっと面白かった。好きな人との距離感や、逃げると追いたくなる人間の本能など…考えながら読めました。やたら長すぎないところも良かった。
by ブルームーンと青い月-
まさかのカップル
まさかの二人がまさかの展開に!
途中で誤解?思い込み?勘違い???からすれ違いそうになったけど、なんやかんやでうまく落ち着いてよかった!by めちゃコミファン8号-
なんとも・・・
ゲームで知り合った二人の物語ですが、いまのところ(無料分)
恋愛要素が感じられず・・・・ゆっくり、のんびり~~話が進んでいる
感じです。きっと、この先の展開に何があるのか・・・期待したいので
もう少し読み進めてみようと思います。 (;´・ω・)by きらりなっち-
これ好き!もっと早く読めばよかった!
片恋中の友くんのせつない話かと思いきや?
な、なんとゲームの世界に気になる人ができ
そ、それがななんとコワモテイケメンとな?
夢中にならない理由がみつからない!
いったいゲームで出会った未来の正体は?
知ったのが無料分期限切れ間近で途中までしか読めないかもですが
読めるとこまで読んでみたい!
久しぶりにハマリそうなオススメ作品です
コワモテイケメンがかっこよすぎて友くんの気持ちもってかれちゃうかしら〜
読んで一緒に確認しましょう!by クリぼっち-
これってタイのBLドラマで同タイトルであったような。FOD配信だったと思うけど。タイの人気カップルが共演してました。ドラマも面白かったですよ
by プクヒロ-
まだ序盤しか読んでませんが、類、、、カッコ良すぎ❤️
どうか主人公とくっついて欲しいなと思いますが、どうなるのか気になります。
テンポも良くすごく読みやすい作品だと思います♪by サットヴァ-
真相は?
19話まで読みました。類の気持ちは「親友」だから友の事を心配している、という事になっていますが、果たして本当にそうなのか?と気になって課金して読もうか悩んでます笑
by サコラ-
面白そう
まだ数話しか読んでいませんが、未来さんヤ◯ザなのにお茶目で可愛い。ゲームで知り合ったかたぎの年下君を可愛がるあたりが、カラオケ行こを思わせる作品。
by sakusaa-
友がとにかく可愛いっ♡
未来さんもそりゃ惹かれますねっ!
類がなにかと、んーーーって行動してくる!
自分の友が取られる感じが
出てきてるところなのかな?
とりあえず、私は未来さんとのcpになること確定で楽しく読んでいきます♡by にゃあぁぁぁあ-