みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分です
一般ピープルな大学生×ヤ◯ザの幹部 若さに自然な振る舞いが可愛い×寡黙で飄々としていても優しくクール 2人のキャラがとても好き!良かった! 関係性が縮まるのが丁寧には描かれています!が、やはりK作品の特徴と言うか モダモダ感 背景が韓国っぽい 背景が簡素 感性と言うか韓流的な流れ がどうしても違和感があるまま読むって感じで。人物描写は良かったしストーリーも好きなんだけど、、
by くっかちゃん- 0
初めて読むボーイズラブストーリーです。登場人物が男ばかりなので、華やかさに欠ける気もしますが、嫌みのないスッキリした絵に好感がもてます。ストーリーも期待できそうです。
by こぺっと- 0
BLものって体当り的なラブシーンの多い作品のイメージですが、これはゆっくり進む純愛な感じで入りやすかったし、まだ17話までしか読んでいませんが、なんだかこの二人に癒されています。
by スエルテ- 0
初めてのゲイもの?
絵があっさりで美しいです。更に、何とピュアなことか。。!こちら系のものは基本読んだことなかったのですが、キュンしました。人を好きになるのに、性別関係なしを初めて実感しました。
by ひでともりん- 0
28話までの感想
BLなのかよくわからない感じです。
友は幼馴染の類のことが好きのようだけど、恋愛としての好きなのかな?って感じだし。
その後ゲームを通じて、ヤクザの恭介と出会って仲良くなるけどそこから長くて、
なかなか恋愛にはならないし、何が描きたいのかなって感じました。by あーまる7- 0
これは!! メチャコミ始めて1ヶ月。初当たりを引いたかな?続きが気になるよねぇ~ クールな高身長マッチョ、大好物です!
by 切り干し大根大好き- 0
恭介ラブ
恭介さんの悪魔的にキレてる顔めっちゃいい😊あんなふうにヤキモチ妬かれたいわー!でも合体するまで7年もかかったの??大学生じゃないとこ見当たらなかったけど…
by シャイティーナスティー- 0
イラストが好き
スッキリしたイラストで読みやすくて好きです。
遠慮しがちなヤクザさんもなんか可愛いし、主人公も良い子だし、今後どんなふうに進んでいくのか楽しみです!by Ay...- 0
優しい
穏やかに話が進んで、あまりきつい表現とかもなく、純愛です。途中じれったさもあるけど素敵なカップルだと思う。
by さぼてん☆☆- 0
んー
キャラクター設定も話の展開もわかりづらいので、さくさくとは読めない作品かな、と思います。課金してまでは読みません。
by ski017- 0