みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
※本作品の44話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 3話無料/毎日無料で19話まで
無料分まで読みました
元は韓国BLなんですよね。食事の仕方とか違和感を感じるなど思ってレビューを読んだらやはりなって。
ストーリーは無料分を読む分には嫌いではないです。「類」みたいな子、男女問わず居ますよね。好意を寄せてくれているのを分かってて、自分は好きにするのに相手が自由を選ぼうとするとムキになるっていう。
見届けたいけど、残り話数×61ポイントか〜。しかも立ち位置違いで話がダブるようで、ためらいますね。
無料分が増えるかポイントが下がるまで寝かせておきます。by nagonta-
展開が
展開がスローなのでモヤモヤが長かったけど読むうちにどんどんハマる。恭介さんカッコいい!
二人の関係がどんどん楽しみです。by A.m.y-
すごく、良い
スローテンポですが、これからどうやってこの2人が関係を持つのか楽しみつつ、今度の展開がめっちゃ気になります。
by ナルちゃん82-
これからが楽しみ(いい意味で)
3話まで無料で読み4話も無料チャージで読みこれから購入しつつで読み進めていこうと思っているのですがまずイラストが綺麗なのと今までにないストーリー展開っぽそうなのでめちゃめちゃ期待してます!!
by しももんしももん-
友は彼女の絶えない類に嫉妬
無料分をまだ読み終えていませんが
常に彼女の絶えない幼馴染の類
友は片思いをしている
オンラインゲームで出会った未来⇒高田恭介
実際に会うとヤクザみたいな男が現れる
友が類に抱いているのは恋愛感情
類も友のことが気がかりのよう
恭介さんは友が大切なんだなぁとby emisan121-
あれ? 最初に出てきた男の子がヒーローではないのか?? ちょっと話が分かりにくいので、なかなかストーリーに入り込めないかも(^_^;)
by あんず極実堂-
全然タイプが違う3人の三角関係。恭介さんが飛び抜けて別世界の人なんだけど、その分魅力的にみえちゃうんだろうなぁ。
by こにこに!-
オンラインゲームで知り合った2人が、じっくり丁寧にお互いの距離を縮めていくお話です。
元々は幼なじみに長年片想いをしていた主人公だったけど、異性愛者のため報われず…。
ヤクザな風貌だけど自分に常に優しくされ、内面の魅力に惹かれてていくのがとてもよかったです。
しかし、なかなかくっつきません笑
楽しみながら読み進めたいと思います。
by匿名希望by まんまママ-
すごい面白そう!男子が同棲に目覚めていくのってこんな感じなのかなとリアルに感じられる作品。もっと先が読みたくなります。
by 9月人-
よわ
よわよわの少年を守ってあげてる感じが母性くすぐられるかんじと、友情愛情両方あって読んでてほっこりしてしまいました。
by awpgaj-